Завоевание северо-востока у запада

• 02-07-2021
  • комментариев

The Commercial Observer: Загляните за кулисы: как долго Transwestern планировал свою экспансию на рынок Нью-Йорка?

The Commercial Observer:

< p> Мистер. Робинсон: Прошло много времени. Не называя имен, есть несколько фирм, с которыми компания много говорила пару лет назад. Они говорили со многими людьми здесь, в Нью-Йорке. Я могу вам сказать, это многолетний процесс.

Как они связались с вами?

Как они вошли связаться с вами?

Около четырех месяцев назад они пришли ко мне через одного из моих бывших коллег из Штаубаха в Далласе, который сказал, что я основал, руководил и построил офис Штаубаха здесь, в Нью-Йорке, с 1996 года. до 2006 года, и что они должны связаться со мной.

Вы сразу же вскочили на борт или у вас были оговорки?

Вы сразу же вскочили на борт. , или у вас были оговорки?

Никаких бронирований не было, но, как и все остальное, перед свадьбой вам нравится немного встречаться. Таким образом, через серию бесед мы пришли к соглашению о том, как стратегически развивать офис и строить бизнес здесь, на северо-востоке.

Учитывая все обстоятельства, это произошло довольно быстро. Я думаю, что в стратегическом и культурном плане это было очень хорошо с самого начала, и это было всего лишь вопросом деталей.

Каковы были первоначальные стратегии Transwestern для развития бизнеса? < / p>

Каковы были первоначальные стратегии Transwestern для развития бизнеса?

Первоначальная стратегия заключалась в том, чтобы найти кого-то, кто был бы культурно совместим с их фирмой, а Transwestern имеет очень сильные корни в том, чтобы быть ориентированным на клиентов Компания и внутренняя культура совместной работы. И они хотели убедиться, что это действительно хорошо подходит - очень похоже на компанию Staubach.

Как вы планируете выделиться среди всех фирм по недвижимости, которые уже зарекомендовали себя в Нью-Йорке?

Как вы планируете отличаться от всех фирм по недвижимости, которые уже обосновались в Нью-Йорке?

Я думаю, что качество всегда лучше количества , поэтому мы очень стараемся привлекать персонал и находить подходящих людей и тех людей, которые сделают нас доступными. Так что у нас будет очень сильная, но систематическая модель роста.

Я полагаю, что многие люди в Хьюстоне ездили в Нью-Йорк. Произошел ли для них какой-либо культурный шок?

Я полагаю, что многие люди в Хьюстоне ездили в Нью-Йорк. Произошел ли для них культурный шок?

Не думаю. Transwestern существует как компания 30 лет, руководство компании было очень успешным, и они были очень искушенными. Но они просто хотели быть осторожными. Нью-Йорк - крупнейший рынок недвижимости в мире, и они просто хотели быть очень уверенными в своем подходе к рынку Нью-Йорка.

Когда они пришли на рынок. в Нью-Йорк, куда вы взяли их, чтобы продемонстрировать город?

Когда они приехали в Нью-Йорк, куда вы взяли их, чтобы продемонстрировать город?

Мы сделали классический 21 Club. Вы знаете, прямо в баре, старый добрый Нью-Йорк. Это мой любимый ресторан, когда мне нужно показаться приезжим; и я думаю, им понравилось - мы отлично провели ночь. Я думаю, это в значительной степени заключило сделку для всех.

Забегая вперед, какие первые несколько целей в вашем списке вы надеетесь достичь?

Заглядывая вперед, какие первые несколько целей в вашем списке вы надеетесь достичь?

Во-первых, это обслуживание клиентов. Я имею в виду, что у нас есть текущая клиентская база, и она наша; а затем мы получили много звонков от людей из сети Transwestern по поводу потенциальных клиентов в этом регионе. Итак, в первую очередь, мы хотим предоставить клиенту услуги мирового класса, но помимо этого приоритеты один, два и три в значительной степени сводятся к набору высококлассных специалистов.

< p> И вы уже начали процесс набора?

И вы уже начали процесс набора?

Да, у нас есть один человек, который уже присоединился к нам, и половина моих день проводится либо на встречах, либо по телефону; и у меня было, наверное, три десятка телефонных звонков людям, которые хотели сесть с нами и поговорить.

Так что я думаю, что на брокерском рынке наблюдается изрядная дислокация. Вы видели, как передвигаются несколько крупных брокерских команд и тому подобное, и когда происходят такие изменения, это обычно побуждает других людей задуматься об изменениях. Иногда в компании не так много места, и к вам приходят новые люди, поэтому я думаю, что в брокерской компании наблюдается изрядная дислокация.munity прямо сейчас, и я думаю, что мы можем извлечь из этого выгоду.

Также существует потребность или желание в альтернативе некоторым из более крупных и устоявшихся магазинов. Я думаю, что некоторые люди хотят более творческой или предпринимательской среды.

Будете ли вы сосредоточиться на всех пяти районах, или на трехстороннем районе, или на каком-то другом рынке?

< p> Будете ли вы сосредоточиться на всех пяти районах, или на трехстороннем районе, или на каком-либо другом рынке?

Манхэттен будет первым приоритетом, но мы будем со временем, который еще не определен - расширять в Нью-Джерси, Коннектикут и до Бостона. Но в обозримом будущем приоритетом будет Нью-Йорк с акцентом на Манхэттен.

Быть у руля совершенно новой компании в Нью-Йорке, должно быть, увлекательно. Йорк.

Должно быть здорово быть у руля новой компании в Нью-Йорке.

Да! Это очень интересно. Это очень широкая платформа с множеством сервисных возможностей, которая открывает множество возможностей. Не только для меня, но и для всех наших партнеров, которые присоединяются к нам на этом рынке. Это будет очень интересно и финансово успешным, и я думаю, мы получим от этого настоящее удовольствие.

Ранее вы были партнерами Роджера Штаубаха. Каково было работать с ним?

Раньше вы были партнером Роджера Штаубаха. Каково было работать с ним?

Роджер молодец. Знаешь, Роджер удивительно скромен, несмотря на все, чего он достиг, будь то спорт, бизнес или семья.

В этом мире вы видите таких людей, которые чрезвычайно успешны в финансовом отношении, но, возможно, состоят в пятой жене. Или вы видите этих людей, которые бросают то, что могло быть очень многообещающей прибыльной финансовой карьерой, чтобы быть со своей семьей, чтобы построить ее - и это замечательно. И вы видите профессиональных спортсменов, которые настолько талантливы, но затем они уходят и за короткое время теряют все. Но Роджер - один из тех очень немногих парней, которые смогли добиться невероятных успехов практически во всех сферах жизни. Это очень редкая вещь, и я думаю, что это связано с его крепким семейным воспитанием.

[email protected]