Фотографии медового месяца Мэнди Мур заставят вас спланировать свой следующий отпуск, статистика

  • 30-07-2020
  • комментариев

Они вернулись!

Вернувшись домой в Калифорнию, Мэнди Мур рассказала всем своим подписчикам о том, что они с мужем Тейлором Голдсмитом сделали во время насыщенного событиями медового месяца в Чили.

«Эти сумасшедшие дети только что вернулись из медового месяца в Чили», - написала 34-летняя звезда This Is Us вместе с фотографией в Instagram, на которой она и ее муж совершают одну из своих многочисленных поездок на самолете.

«Приношу свои извинения друзьям, которые видели некоторые из них в реальном времени, но хотели поделиться некоторыми отрывками из нашей поездки сейчас, когда мы дома», - написала она. «И огромное спасибо @twonightsin за планирование поездки нашей мечты. Не могу дождаться нашего следующего приключения ».

Для начала молодожены направились в Патагонию, регион, охватывающий самую южную оконечность Аргентины и Чили.

Помимо отдыха на набережной, где звезда могла расслабиться и исполнить серенаду от своего мужа, который является участником инди-рок-группы Dawes, пара также отправилась в путешествие, чтобы увидеть ледники и отправиться в поход по живописным местам возле озера. , который Мур назвал «моим счастливым местом».

Оттуда он направился в национальный парк Уэркеуэ, расположенный в предгорьях Анд, где пара предприняла дополнительный поход - хотя 33-летний Голдсмит, похоже, не был так увлечен этим.

«Взгляд человека, жена которого заставляет его отправиться в поход», - подписал Мур фотографию пары, стоящей вместе.

Путешествие пары также привело их к Вильяррика, одному из самых активных вулканов Чили, а также к пустыне Атакама, одному из самых засушливых мест на земле.

Перед одним из своих походов пара также нашла время для романтического ужина в живописной оранжерее.

Конечно, это не первый раз, когда пара отправляется в эпическое путешествие вместе. Ранее в этом году Мур и Голдсмит покорили самую высокую гору в Африке, гору Килиманджаро, о которой актриса мечтала с 18 лет.

Мур и Голдсмит связали себя узами брака 18 ноября на интимной церемонии на заднем дворе.

Сказав «Да», Мур и Голдсмит выступили перед гостями, исполнив на их приеме свою версию «Вещей, которыми я мог быть» Криса Кристофферсона и Риты Кулидж.

Источник ранее сообщил People, что небольшая интимная церемония прошла на заднем дворе Мура в Пасадене перед примерно 50 друзьями и членами семьи. Весь декор был розовым, что соответствовало платью Мура.

«Церемония началась сразу после захода солнца», - сказал источник. «Это было шикарно и очень романтично. Было много розового декора, цветочных композиций и свечей ».

Источник подтвердил, что прием прошел в зале для частных мероприятий Fig House в Лос-Анджелесе. Присутствовали несколько знаменитостей, в том числе Минка Келли и бывший парень Мура Уилмер Вальдеррама.

Мур и Голдсмит обручились в сентябре 2017 года. Он сделал предложение об изготовленном на заказ кольце Ирен Нойвирт с бриллиантом круглой огранки на ободке из розового золота после того, как пара, которая познакомилась в социальных сетях, встречалась два года.

Эта статья изначально была опубликована на сайте People. Больше подобных историй можно найти на сайте people.com.

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий