Вам было интересно, что должно быть в вашем списке обязательных вещей для следующего большого приключения? Пусть Беар Гриллс направит вас

  • 27-11-2019
  • комментариев

Заслуга в нашем увлечении отдыхом на свежем воздухе должна, по крайней мере, частично принадлежать Беар Гриллсу (вы знаете, парню, который был на телевидении с нашим премьер-министром). Его скрытые решения и ловкость в дикой природе не только заставляют нас зевать, но и заставляют задуматься: как он это делает? Больше всего скучает по природе, пока он сейчас сидит дома, мы пообщались с ним, чтобы поговорить (конечно, с должным социальным дистанцированием):

Как бы вы описали свой личный стиль путешествия? Думаю, Робин Гуд: жил в дикой природе со своими большими друзьями и пытался распространять добро.

Что, скорее всего, окажется в вашей сумке для следующей экспедиции? Для искателя приключений очень важно иметь на месте хороший нож. Он поможет вам сделать укрытие, огонь, естественную крышу ... Он также пригодится для создания ловушек и для охоты за едой, а с огнем можно кипятить воду и сжигать навоз, чтобы отпугнуть комаров. Отдельно стоит отметить, что больше, чем нож, когда вы отправляетесь в приключение, действительно побеждает умонастроение выжившего и сильное отношение.

Вы снимали по Индии. В каком месте было труднее всего стрелять? Восхождение в отдаленные районы Сиккима - определенно титаническая задача. В Индии так много диких и живописных уголков, и Сикким, являющийся окном в Гималаи, делает этот штат достойным посещения. В горных людях всегда есть что-то особенное. Связь и уважение к горам объединяют людей. Мне всегда это нравилось.

Что дальше в вашем списке желаний? Скоро вы увидите, как я делаю то, что у меня получается лучше всего на Индийском субконтиненте, поскольку у нас есть несколько очень интересных проектов для съемок, включая съемки новых приключений с индийскими суперзвездами. Я также надеюсь принять участие в митинге и поддержать невероятных индийских скаутов, которые вдохновляют миллионы молодых людей узнавать о дикой природе и приключениях.

Какая из ваших экспедиций запомнилась больше всего? Наверное, одной из самых страшных экспедиций было пересечение Северной Атлантики Северного Ледовитого океана на небольшой открытой жесткой надувной лодке. Это было 3000 миль, и у нас был сильный и очень пугающий шторм силой 10 баллов. С волнами размером с дома, айсбергами и безжалостным холодом, сыростью и холодами, это стало чем-то вроде эпопеи. Эта экспедиция выделяется тем, что научила меня силе природы, силе дружбы и важности уважения в дикой природе. Чтобы понять, что такое жизнь, требуется не что иное, как эпос. Нам очень повезло, что мы избежали этого.

Одно место, куда вы бы не отказались вернуться и почему? Нам нравится возвращаться в наш небольшой островок в Северном Уэльсе, здесь я чувствую себя как дома. Мои лучшие приключения - это приключения с семьей; наши трое мальчиков, моя жена Шара и я счастливы там больше, чем где-либо на земле. Приключение и уединение, смешанные с весельем и семьей. Мы предлагаем множество развлечений, включая дайвинг, тренировки, парапланеризм и альпинизм. Что также делает это захватывающим, так это тот факт, что у нас нет электричества или воды, и все работает полностью от сети.

Какие советы вы бы дали любителям дикой природы? Самый важный совет - никогда не недооценивать обезвоживание. Многие часто думают, что вы можете обойтись без питьевой воды, в то время как обезвоживание происходит быстрее, особенно когда вы находитесь в дикой природе в условиях холодного климата. Всегда не забывайте увлажнять себя. Кроме того, нужно знать силу стойкости, поскольку она помогает вам преодолевать самые сложные ситуации, будь то в жизни или в дикой природе.

Насколько важны часы, когда вы отправляетесь на природу? Я ношу Luminox столько, сколько себя помню; Я доверяю часам еще со времен армии. Я всегда искал что-то особо стойкое, что вместе со мной выдержит бури и удары. Я не могу не упомянуть новую линейку часов Bear Grylls Luminox, которые созданы для победы и наполнены инновациями. В часах используется световая технология Luminox для навигации в темноте. Я верю, что они готовы к любым приключениям.

И, наконец, как вы справляетесь с пандемией? Я объединился со скаутами для проведения мероприятий по выживанию в помещении в эти тяжелые времена. Приятно видеть, что кампания #TheGreatIndoors была использована более 30 миллионов раз, чтобы помочь семьям повеселиться и выжить в помещении за это время. В моей роли главного скаута мне доставляет большое удовольствие предоставить возможность многим молодым людям в этом пространстве, поскольку у них есть амбиции. В конце концов, что важно, так это создать полосу приключений, энергичность и готовность пройти лишнюю милю для достижения своей цели. Вот почему Скауты уже настолько сильны и активно меняют к лучшему жизни миллионов молодых людей. Но, как всегда, мы можем сделать больше.

комментариев

Добавить комментарий