Британские компании, пострадавшие от коронавируса, попросили задержать финансовую отчетность

  • 29-10-2020
  • комментариев

21 марта Управление финансового надзора попросило несколько британских компаний отложить выпуск финансовой отчетности как минимум на две недели. Это решение было принято для того, чтобы власти могли лучше оценить влияние эпидемии коронавируса на свой бизнес. Соединенное Королевство сообщило о 5683 случаях смерти от коронавируса и 281 смертельном исходе.

Согласно сообщениям, FCA настоятельно потребовало от всех листинговых компаний соблюдать мораторий на публикацию предварительной финансовой отчетности в течение как минимум двух недель. Британское правительство также приказало закрыть все магазины, рестораны и другие общественные места, а также посоветовало людям избегать всех несущественных поездок.

Премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон предупредил 22 марта, что его правительство введет более строгие меры по сдерживанию распространения нового коронавируса COVID-19, если люди не будут следовать рекомендациям по социальному дистанцированию. Согласно сообщениям, пабы, клубы и тренажерные залы были закрыты в Великобритании, но социальные сети в воскресенье были наводнены людьми, собирающимися в парках и на продовольственных рынках, игнорируя совет правительства оставаться на расстоянии двух метров друг от друга. Джонсон на пресс-конференции на Даунинг-стрит призвал людей следовать советам правительства и практиковать социальное дистанцирование.

Борис Джонсон выразил обеспокоенность по поводу роста числа случаев коронавируса в Великобритании и добавил, что правительство без колебаний предпримет дальнейшие более строгие меры, если люди не прислушаются к советам. Согласно отчетам, последняя официальная статистика показывает, что 22 марта число подтвержденных случаев коронавируса выросло до 5683, из них 665 новых случаев и 48 новых случаев смерти.

Читайте: Борис Джонсон ищет тесты на антитела, чтобы сдержать распространение коронавируса в Великобритании

Читайте: COVID-19: отец Бориса Джонсона подвергся критике за то, что сказал, что он пойдет в паб, несмотря на совет премьер-министра Великобритании

Цифры значительно выросли с 5018 21 марта, что говорит о том, что сейчас они растут в Великобритании быстрее, чем в Китае или Италии на том же этапе. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в воскресенье, 22 марта, заявил, что число смертей и инфекций в Великобритании постоянно растет, добавив, что они не могут «замаскировать или приукрашивать угрозу» вспышки COVID-19. Он также сказал, что нынешняя ситуация в стране аналогична той, что была в Италии две или три недели назад.

Читайте: Премьер-министр Моди беседует с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, обсуждает скоординированные усилия по борьбе с COVID-19

Читайте: Великобритания: Борис Джонсон просит людей прислушиваться к советам правительства, предостерегает от более жестких ограничений на коронавирус

комментариев

Добавить комментарий