Сценаристы "Мира Дикого Запада" рассказывают о смертельном финале третьего сезона

  • 29-10-2020
  • комментариев

Чего следует ожидать поклонникам от 4-го сезона сериала «Мир Дикого Запада» HBO? HBO

* Впереди спойлеры третьего сезона сериала «Мир Дикого запада» на HBO *

В нашем мартовском обзоре третьего сезона «Мира Дикого Запада» мы заметили, что шоу было нацелено на мягкую перезагрузку после разочаровывающего второго сезона. Действие происходит из тематического парка «Мир Дикого Запада», где устраивают убийства, и в, ну, в общем, в «счастливый мир», где устраивают убийства. Новые персонажи, такие как Калеб Аарона Пола и Серак Винсента Касселя, взяли на себя ключевые роли, а Долорес (Эван Рэйчел Вуд) приступила к своей главной миссии. Однако в то время мы не могли понять, насколько серьезно создатели Джонатан Нолан и Лиза Джой будут опираться на эти изменения.

В воскресном финале «Теории кризиса», написанном Ноланом и Дениз Тэ, «Мир Дикого Запада», казалось, навсегда убил Долорес. Хотя смерть часто является незначительным неудобством в этой серии, особенно для легко восстанавливаемых хозяев, эта кончина имела более постоянный характер.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 10 телесериалов, которые доминируют в потоковой передаче карантина

«Мы видели, как погибла Долорес», - сказала Те The Hollywood Reporter. «Мы видели, как все ее воспоминания были стерты с болью. Я думаю, очень важно почтить ее смерть. Это персонаж, который действительно эволюционировал. Мы видели, как она борется за свою свободу в парке, выходит в наш мир, желает оставить свой мир для нашего, а затем, наконец, понимает, что люди во многих отношениях были порабощены, как хозяева. Она делает этот невероятный выбор, освобождая человечество. Это выбор, за который приходится платить: ее жертва, высшая цена. Наблюдая за тем, как Эван зачитывает последнюю строчку - «Я выбираю видеть красоту», - просмотр ее на съемочной площадке вызвал у меня дрожь. Он был доставлен с таким изяществом и сладко-горькой ноткой. Мы видим, что эта Долорес действительно завершила свою дугу. Это прекрасная аналогия ребенка, который вырос, чтобы заботиться о своих родителях. Думаю, сейчас самое время попрощаться с Долорес.

Долорес действительно мертва? Похоже, эта версия, которую фанаты стали называть Долорес Прайм, очень похожа на нее. Но есть и другие версии Долорес, такие как та, которая использует тело Шарлотты Хейл (Тесса Томпсон), бегая по реальному миру со своими собственными планами. Учитывая извилистый характер шоу и технологическую составляющую, которая допускает множество примеров существования, Нолан окончательно не исключил бы возвращение Вуда.

«Где было бы весело ответить на этот вопрос», - сказал он изданию.

Что касается будущего сериала, похоже, что шоураннеры знают, куда они идут. Нолан и Джой признали, что относительно четвертого сезона велись длительные дискуссии, начиная с пилота, хотя комната сценаристов еще не открылась для новой партии эпизодов. В 2018 году Джой также сказала, что у них на уме «очень эмоциональный» финал сериала. Когда «Мир Дикого Запада» продлили на четвертый сезон, сообщалось, что в целом шоу может длиться до шести сезонов.

В третьем сезоне «Мир Дикого Запада» линейная аудитория в прямом эфире упала на 48% до 812000 в неделю. Однако после премьеры HBO отметила, что просмотры на цифровых платформах выросли до половины всех просмотров недавних дорам. На всех платформах дебютный сезон 3 на сегодняшний день собрал более 9 миллионов зрителей.

комментариев

Добавить комментарий