Сколько людей посмотрели "Ирландца" на Netflix?

  • 25-12-2020
  • комментариев

"Ирландец" стал хитом? Netflix

Недавно глава Netflix по оригинальным фильмам Скотт Стубер пообещал, что потоковый сервис будет более прозрачным в отношении данных о просмотрах. Тем временем любопытным все равно придется полагаться на сторонние показатели, чтобы судить о том, насколько на самом деле популярна библиотека компании. Из всех названий, доступных в настоящее время, «Ирландец» Мартина Скорсезе с его звездным составом и бюджетом более 150 миллионов долларов является источником больших спекуляций.

3,5-часовая гангстерская драма и, вероятно, претендент на звание лучшего фильма. По данным Nielsen, предоставленным TheWrap, за первые пять дней Netflix его посмотрели 13,2 миллиона человек. Nielsen - это компания, занимающаяся информацией, данными и измерениями, которая отслеживает рейтинги телевидения на протяжении десятилетий.

СМОТРИ ТАКЖЕ: по оценкам нового отчета Netflix доступен в более чем 300 миллионах домов платного ТВ по всему миру

Netflix регулярно опровергает сторонние показатели аудитории и вместо этого полагается на собственные избранные данные. По словам стримера, фильм «Эль Камино: Во все тяжкие» набрал более 25 миллионов просмотров аккаунтов участников за первую неделю, а Bird Box Сандры Баллок - более 45 миллионов за первые семь дней. Netflix считает, что один «просмотр» - это когда аккаунт потребляет 70 процентов от общего времени работы.

Недавно Стубер рассказал Variety об относительно знакомой рубрике успеха Netflix: «Сколько это стоило? Достаточно ли людей смотрело это? » он сказал. «Если я сделаю что-то на 40 миллионов долларов, то X аккаунтов должны это посмотреть. Так что им лучше смотреть ».

Если данные Nielsen точны, то средняя минутная аудитория The Irishman будет больше, чем у El Camino (8,2 миллиона), но меньше, чем у Bird Box (16,9 миллиона). После получения эксклюзивного трехнедельного ограниченного театрального релиза, The Irishman дебютировал на Netflix 27 ноября, где его в среднем посмотрели 2,6 миллиона зрителей, что наравне с El Camino, но все же меньше, чем Bird Box (2,9 миллиона), согласно выходу.

Несколько традиционных киностудий отказались от «Ирландца» из-за дорогостоящей технологии удаления старения, необходимой для того, чтобы сделать его звезд - Роберта Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши - на десятилетия моложе. Окончательная оценка варьируется от 140 до 170 миллионов долларов, что делает его одним из самых дорогих кинематографических фильмов Netflix. Тем не менее, некоторые считают, что яркая, звездная история одного из самых уважаемых режиссеров Америки могла бы произвести фурор в прокате, если бы получила традиционный широкий прокат. В то время как Скорсезе предпочел такую ​​постановку своей современной эпопеи с мафией, Netflix не смог прийти к соглашению с крупными сетями кинотеатров, отказавшись придерживаться стандартного 70-90-дневного эксклюзивного театрального окна.

комментариев

Добавить комментарий