Aquazzura находится в суде Rampage

  • 25-04-2021
  • комментариев

aquazzura не выскакивает шампанское по этому законному вопросу (photo: aquazzura / instagram).

aquazzura отсутствует для мести, связанной с обуви. Что ж, в соответствии с брендом на основе Флоренции, они ковыряют «кампанию по защите своих уникальных, хорошо признанных дизайнов обуви».

Сглавлен Эдгардо Осорио, этикетка Aquazzura стала синонимами так же игривые, поскольку им удобно, добавляя детали, такие как POM-POMS и бахрома на даже самую страхнутую из шпильковых. Естественно, это побудило интерес другую обувных дизайнеров, отступив скинув после скидывания конструкций бренда, которые не совсем знакомы, но, безусловно, распознаются.

Слева: Стив Мэдден Шарлит, Aquazzura Sexy Фото: Стив Мэдден, Сакс Пятый авеню Saks).

Сегодня бренд объявил о своем намерении пойти после Мэддена в штате Стива в Нью-Йорке государственный федеральный суд за нарушением трех стилей обуви. Согласно пресс-релизу, этот конкретный бой собирался с 2013 года, через два года после того, как Aquazzura был впервые основан. Рассматриваемые конструкции - Шарлит Стива Мэддена, Лекю и Сассей, в котором зеркала сексуальная вещь Aquazzura, Кристи и дикие творения.

Слева: Стив Мадден Сассей, Aquazzura Wild Thing (Фото: Белк, Барни).

Понятно, что с этих картинок ясно, что дизайны слишком похожи, должны быть назрены совпадением, поскольку даже большинство минутных деталей были реплицированы, вплоть до металлоконструкций и стратегически размещенные кисточки. Итальянский дизайн-хаус настаивает на том, чтобы клиенты будут путать сходство сходства дизайнов Стива Мэддена, которые отсутствуют как в качестве качества, так и в мастерстве.

"Это не первый раз, когда Aquazzura файлы подходят против бренда, который использует его дизайн. Мы будем продолжать бороться и пытаться остановить эти действия. Подлинность и оригинальность находятся в основе нашего бренда, и мы будем защищать их на всех расходах », - сказал Генеральный директор Aquazzura Jean-Michel Vigneau вЗаявление.

Слева от: Иванка Трамп Хетти, Aquazzura Wild Thing (photo: Zappos, Barneys).

Виньо не преувеличивал, когда он сказал, что это не первый раз D пошел после бренда, так как Aquazzura подал аналогичный костюм против Иванки Трампа и ее производственной компании, Марк Фишер, 21 июня. Этот особняк на нарушении, также привезенным в Федеральный суд в Нью-Йорке, центры вокруг стиля диких вещей, которые рознили в розницу за 785 долларов. Трамп почти реплицировал эту обувь в своем дизайне 145 долларов, который идет по стилю Hettie. В этом случае Aquazzura утверждает, что их идентификация бренда находится на линии, вновь привязав к путанице клиентов в качестве причины подачи такого костюма.

Команда за Марком Фишер выпустила заявление людям, противодействуя этим обвинениям. Отказ «Это бессмысленный иск, направленный на создание рекламы. Обезьяна, рассматриваемая для обуви, является представителем стиля моды в тенденции, не подвержена защите закона интеллектуальной собственности, и есть подобные стили, сделанные несколькими крупными брендами. Иск без заслуги, и мы будем энергично защищать себя против утверждения », - сказал Мэтью Буррис, финансовый директор Марка Фишера.

В марте этого года Осорио взял в себя в Instagram, чтобы назвать Трамп за кражу его авторские дизайны. «Позор на тебе @ivankaTrump, - написал он. «Имитация не самая искренняя форма лести.»

Один из самых тревожных вещей в промышленности моды - это когда кто-то вотворительно крадет ваши дизайны авторских прав и не заботится. Вы должны знать лучше. Позор на тебе @ivankaTrump! Имитация не самая искренняя форма лести. #aquazzura #ivankAtrump, гордимся моим #madeinitaly #italiansdoitbetter 🇮🇹🇮🇹🇮🇹

Сообщение, совместно используемое Aquazzura (@aquazzura) на 4 марта 2016 года в 5:30 AM PST

У нас есть ощущение, что эти судебные процессы приведут к некоторым выступлениям суда в скважину. Хотя может быть трудно выиграть случай нарушения в моде, надеюсь, авторские права Aquazzura смогут защититьих драгоценные конструкции.

комментариев

Добавить комментарий