Бывшая вилла королевы Елизаветы и принца Филиппа на Мальте за 6,67 миллиона долларов выставлена на продажу

  • 16-11-2020
  • комментариев

Королева Елизавета (которая здесь все еще была принцессой) и принц Филипп на вилле Гуардамангия, которая сейчас находится на рынке. Изображения PA через Getty Images

Это не совсем Букингемский дворец, но в настоящее время можно забрать бывшую королевскую резиденцию. Бывшая вилла королевы Елизаветы и принца Филиппа на Мальте, где они жили с 1949 по 1951 год (когда монархом еще была принцесса Елизавета), теперь выставлена на продажу.

Дом в стиле палаццо, известный как Villa Guardamangia, состоит из шести спален и трех ванных комнат с прекрасным видом на гавань Марсамксетт, который, как мы думаем, вполне подойдет для страниц Кенсингтонского дворца или Сассекса в Instagram. Если вы когда-нибудь хотели иметь очень королевский дом, сейчас у вас есть шанс, но только если у вас есть лишние 6,67 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган Маркл вернулись к ремонту коттеджа Фрогмор для малыша Арчи

Согласно Telegraph, за годы, прошедшие с тех пор, как королева Елизавета и принц Филипп покинули дом, его величие немного поблекло, хотя в списке все еще обещается, что королевское жилище имеет «большую историческую ценность». Здесь есть арочный вестибюль и оригинальная лестница с множеством каминов, высокими потолками и каменными полами. Есть столовая, гостиная и холл, а также терраса на крыше и большая веранда. Снаружи есть много садов (Меган Маркл и принц Чарльз наверняка одобрили бы), а также конюшни, потому что никогда не забывайте, что королева Елизавета - настоящая # лошадь.

Несмотря на то, что королева Елизавета и принц Филипп давно не жили на Мальте, монарх в последние несколько лет говорил о своей любви к стране. Согласно Telegraph, еще в 2015 году она сказала: «Посещение Мальты для меня всегда особенное. Я помню счастливые дни здесь с принцем Филиппом, когда мы впервые поженились.

К счастью, Букингемский дворец по-прежнему невредим для всех ваших нужд «Войска цвета». Крис Джексон / Getty Images

С тех пор королева переехала в множество королевских резиденций, включая Букингемский дворец, Сандрингем, Балморал и другие, как и ее дети и внуки - принцы Уильям и Кейт Миддлтон имеют свои просторные апартаменты в Кенсингтонском дворце, а также загородную усадьбу Анмер. Холл, а принцы Гарри и Меган только что отремонтировали коттедж Фрогмор в Виндзоре. Королева Елизавета также занимается собственным содержанием дома, потому что даже правящему монарху приходится иметь дело с реконструкцией. Тем не менее, он находится на довольно королевском уровне, так как в настоящее время в Букингемском дворце проводится ремонт на 482 миллиона долларов. О, и там может быть закопанное сокровище.

комментариев

Добавить комментарий