Если суета Меган Маркл обратила против нее британцев, это наша вина, а не она

  • 24-12-2020
  • комментариев

Кем бы вы ни были и откуда бы вы ни приехали, вы можете добиться успеха, процветать, а ваши самые смелые мечты могут быть реализованы, если вы много работаете: так говорится американская мечта. Здесь? Не так много. Просто спросите Меган Маркл.

В то время как американцы смотрят на герцогиню Сассекскую и видят обычную девушку из пригорода Лос-Анджелеса, ставшую королевской семьей, британская пресса видит напористую выскочку, которая не знает своего места. Мы, британцы, просто не понимаем «Хастл».

В «В поисках свободы» - новой биографии Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских, написанной Омидом Скоби и Кэролайн Дюранд, - суета Меган является центральной темой. Мы слышим, что у нее всегда были большие мечты и она никогда не собиралась позволять ничему мешать ей.

В книге рассказывается, как в июне 2016 года она поехала в Лондон, где якобы была поездка для «нетворкинга». - именно тогда она пошла на свидание вслепую с принцем Гарри.

«Это было захватывающее время для 34-летней девушки», - пишут авторы в книге. «Ее успех в конкурентном мире шоу-бизнеса, который начал открывать двери для всех видов возможностей, был продуктом уверенности, настойчивости и готовности работать больше, чем ее сверстники, которые она демонстрировала с детства.

Они объясняют, что она подписалась на различные агентства по работе с талантами с идеей, что может стать влиятельным лицом в образе жизни.

«Даже когда ее звезда росла, Меган никогда не прекращала работать над расширением. ее возможности », - продолжают они. «После того, как она наняла лондонскую PR-фирму Kruger Cowne для продвижения своих интересов, она начала командовать деньгами - более 10000 долларов за выступление - чтобы появляться на красных дорожках, таких как сентябрьская 2014 года Marchesa Voyage для запуска коллекции ShopStyle в Нью-Йорке.

После регистрации в APA, одном из крупнейших коммерческих агентств по работе с талантами, с целью «развития ее карьеры в качестве влиятельного лица в блоге The Tig, который она запустила в 2014 году», она встретила аристократа, который в конце концов привел ее в круг Гарри.

Книга восходит к еще школьным годам Меган, описывая ее как «ведомую». Она всегда первой поднимала руку, когда учительница хотела получить ответ или доброволец читал вслух, у нее были отличные оценки и посещаемость ».

Даже когда она провалила свое первое прослушивание в« Костюмы », сериал, на который она пошла в главной роли пишут: «Она не плакала и не шла домой съесть пинту мороженого». Вместо этого она позвонила своему агенту ». Понятно, что она никогда не переставала давить.

Ее напор и настойчивость можно было считать замечательным признаком амбиций… но, конечно, это не так. Вместо этого многие в этой стране давно решили, что она отметила ее как стремящуюся к социальному росту интриганку нарцисса.

Пирс Морган заклеймил ее как «королевскую хасту» и написал в январе в Твиттере, что королева «Должна ПОЖАРИТЬ своих королевских хулиганов», утверждая, что Меган бросает людей, если сталкивается с кем-то «более важным». Таблоиды критиковали ее за все, от развода до тостов с авокадо. Они сфабриковали бесчисленное количество историй об отношениях Меган с остальной королевской семьей.

Это потому, что в этой стране мы считаем решимость нежелательной - если это черта, которая принадлежит кому-то, о ком мы не думаем. заслуживает их успеха. В глубине души британская таблоидная пресса ощетинилась при мысли о том, что обычная женщина «разбивает ворота» аристократии. Меган не обязательно происходила из скромных семей, но определенные круги не могут смириться с тем, что небелая разведенная американка может стать британской герцогиней.

Но успех и амбиции неотъемлемые части американской мечты. «Делать это» - это то, чего вам не нужно там стыдиться. Суета - это часть того, что значит быть американцем. Они не извиняются за упорный труд, получение места и повышение.

Здесь старая классовая структура Великобритании гарантирует, что люди знают, что нужно оставаться на своем пути; знать свое место; а если они этого не делают, их сбивают с ног. Если суета и амбиции Меган являются причиной того, что многие британцы не испытывают к ней симпатии, это наша вина; это уж точно не Меган.

Лучшие книги о королевской семье

комментариев

Добавить комментарий