Герцогиня Кембриджская в своем платье-банане Roksanda, чтобы поблагодарить ключевых работников Австралии

  • 29-10-2020
  • комментариев

Во время пандемии Covid-19 герцог и герцогиня Кембриджские, как и все мы, использовали технологии, чтобы связаться с другими. На этой неделе пара записала видеообращение, в котором поблагодарила самых важных работников Австралии, отметивших первый День благодарения первым респондентам (2 июня). Кейт надела ярко-желтое платье Roksanda, которое она ранее носила во время поездки по стране в 2014 году, и которое принц Уильям сравнил с оттенком банана, в знак признательности в эти тяжелые времена.

«Ранее в этом году мы стали свидетелями того, как тысячи пожарных при поддержке более широкого сообщества служб быстрого реагирования работали, не покладая рук, рискуя своими жизнями, чтобы защитить общины Австралии от разрушительных лесных пожаров», - сказал принц Уильям во время короткого ролика, снятого в Анмер Холле. . «Мир следил за вашими усилиями, и мы были глубоко тронуты увиденным».

Кейт, которая надела по этому случаю пару сережек Zoraida сусальным золотом, продолжила: «К сожалению, вы находитесь на переднем крае еще одной чрезвычайной ситуации. Вспышка Covid-19 снова объединила спасателей по всей Австралии. Изо дня в день парамедики, полиция, пожарные и вспомогательный персонал неустанно трудятся, чтобы обеспечить безопасность всех, часто рискуя не только своим физическим здоровьем, но и своим психическим благополучием ».

Пара, которая в последние недели неоднократно звонила в Zoom, чтобы поблагодарить ключевых сотрудников, продолжила благодарить добровольцев страны. «Мы должны упомянуть австралийских добровольцев, оказывающих первую помощь, которые решили отложить свою жизнь, чтобы поддержать общины в трудные времена», - сказал Уильям. «И мы не должны забывать, что этих невероятных людей каждый день поддерживают их семья и друзья».

Кейт продолжила дань уважения, сказав: «Сегодня, в первый день австралийской службы поддержки, вы все заслуживаете нашей огромной благодарности». В заключение Уильям отправил свои «наилучшие пожелания» всем службам экстренной помощи: «Снова и снова, когда Австралии требовалась защита, вы отвечали на этот звонок. Вы должны безмерно гордиться всем, что вы делаете, и мы желаем вам всего наилучшего и вашим семьям ».

комментариев

Добавить комментарий