Квартира Ли Радзивилла в Верхнем Ист-Сайде нашла покупателя за 4,9 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ли Радзивилл в своем доме в Нью-Йорке в 1970-е годы. П.Л. Гулд / IMAGES / Getty Images

Через два месяца после того, как в феврале скончалась светская львица Ли Радзивилл, ее давняя квартира в Верхнем Ист-Сайде появилась на рынке. Икона стиля, известная своим безупречным вкусом (и ее знаменитая сестра Джеки Кеннеди Онассис), владела этой квартирой более 30 лет, и это была одна из немногих принадлежностей, которые она сохраняла до своей смерти в возрасте 85 лет.

Кооператив с тремя спальнями и 4,5 ванными комнатами изначально был выставлен на продажу за 5,9 миллиона долларов в апреле, но не нашел покупателя по такой цене. Всего месяц спустя спрос был снижен до 4,9 миллиона долларов, и, похоже, это помогло, поскольку довоенный дом только что подписал контракт, хотя не совсем ясно, сколько именно новый владелец платит за это место.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Лена Данэм продала свою квартиру в Вильямсбурге в убыток

Ли Радзивилл и Джеки Кеннеди Онассис. Уильям Лавлейс / Экспресс / Getty Images

Классические нью-йоркские апартаменты занимают весь пятнадцатый этаж по адресу 160 East 72nd Street, куда можно подняться через вестибюль частного лифта.

Гостиная высотой 31 фут оснащена дровяным камином со встроенными книжными шкафами, тремя арочными окнами и широкими дощатыми полами, а также выходом на террасу с растениями, согласно списку, предоставленному брокерами Brown Harris Stevens Лесли Р. Коулманом. и Мэри К. Резерферд. Есть кухня с окнами (которая, по-видимому, довольно маленькая), в дополнение к формальной столовой.

Спальни находятся в отдельном крыле дома от развлекательных комнат, а в главной спальне есть собственный дровяной камин.

Если вы упустили свой шанс стать владельцем бывшего нью-йоркского дома Радзивиллов, еще есть время подобрать еще несколько вещей, которыми владела бывшая принцесса. В октябре на аукционе Christie's выставляется личная коллекция шикарных вещей законодательницы вкуса, включая произведения искусства, книги и другие предметы, украшавшие ее дома по всему миру.

комментариев

Добавить комментарий