Новая драгоценность короны для LVMH

  • 05-05-2021
  • комментариев

Gaia Repossi (фото: Pierre SUU / Getty Images for Repossi)

Золотое прикосновение LVMH было дано на еще одной роскошной этикетке: Repossi. Хорошо известен и намного обожаясь за его художественный подход к высоким дизайну ювелирных изделий, этот семейный бизнес процветал под творческим и художественным направлением Repossi Gaia.

LVMH возьмет доля меньшинства в компании, но с Нет намерений или ожиданий продлить его за пределы своих нишевых границ. Скорее, эта инвестиция приведет к дополнительным розничным торговым точкам и усиленному вниманию на осведомленность бренда. Компания, которую можно найти в 90 магазинах по всему миру, останется семейным и семейным управлением, с отцом г-жи Репоссис Альберто, оставаясь в своей роли почетного президента. В ближайшее время бренд назначит главный исполнительный директор. В 2016 году REPOSSI направит свой флагман Парижа, который в настоящее время переработан голландским архитером REM KOOLHAAS.

Прекрасный стек Repossi (фото: Instagram / Gaiiiaiaipossi)

"Когда вы Лицо о определенном успехе и увеличении добычи, вы должны принять это требование, но в некоторой степени реалистично и допускают прогрессирующее расширение », - сказала Г-жа Repossi WWD. Итальянский ювелирный дом был около 1920 года, но когда молодая г-жа REPOSSI была назначена креативным директором в 2007 году - в возрасте 21 года - началась новая глава. Она открыла эстетику дизайна, которая была сразу чистой, современной и усеяна алмазами. Ее знакотическая коллекция Berbère была первой, чтобы заинтересовать интересы кинозвезд и иконок моды с твердыми линиями алмазов, ползущихся на колебаниях или окружающих костях.

Серьги Berbère (фото: Repossi.com). < P> MS. Repossi часто вдохновляются современными художниками в ее работе. Сайт бренда City City Twombly, Richard Cera и Le Corbusier в качестве отправной точки для нескольких минималистских коллекций. В дополнение к ее творческому мастерству, этот дизайнер также является любимым сообществом моды,Подсчет свежей светильников, таких как Александр Ван, Джозеф Алтузарра и ЛВМЧ-участник Delphine Arnault как близкие друзья. Пока она уже сотрудничала по коллекциям ювелирных изделий с мистером Ван и мистером Алтузарром, это первый раз, когда г-жа REPOSSI и г-жа Арне возьмут свою дружбу на профессиональный и усердный уровень.

комментариев

Добавить комментарий