«Тереза ​​может быть изолированной фигурой»: Rosa Prince на «адская« адская »неделя

  • 21-04-2021
  • комментариев

Премьер-министр, вероятно, может использовать несколько друзей после недели. Инвестировав много эмоциональной энергии в ее Brexit MasterPlan, она, должно быть, была в восторге, когда оказалась, что она успешно столкнулась с ее кабинетом на шашки.

Как галстук тогда, когда, пообещав их лояльность, она Указал себя предательством всего через два дня спустя Борис Джонсон и Дэвид Дэвис - мужчины, которые она ушла с ее пути, чтобы продолжать находятся - кто оба очень публично подал в отставку. Затем влетел Дональд Трамп, предупреждающее, что ее мягкий план Brexit убьет любую торговую сделку США, и куча похвалы на своем главном конкурентам, Борису.

Часто говорят, что это одиноко наверху, что бы ни была ваша политика Трудно не чувствовать себя не о том, что Тереза, пожалуй, самый бедный политик в Вестминстере. Подобно усердному бывшему грамматике, она есть, Theresa полагается на тяжелую работу, а не на талаю и отвечает на кризис, работая поздно в ночь, одна, думающая по всем советам, которую она может собрать.

Большинство лидеров культивируют Старые приятели, чтобы держать их в здравом уме, но вечера остается морозной в стороне. Там нет того, она не поднимает телефон или разделяет бутылку и настрел. Никто, то есть, кроме своего мужа, Филиппа, проживающего воплощения этого клишеда фигура «ее скалы», который тихо удержал и поддерживал ее, так как они встречались в университете почти 40 лет назад.

Theresa Всегда нашел трудно завести друзей. Она выросла ребенку викаризма, англиканство отца так высоко, он считал безбрачной жизнью. Он был старшим отцом, и она единственный ребенок; Семейная жизнь вращалась вокруг прихода. Государственная служба была наградой само по себе - популярность не требовалась и не искала.

Так что «Terri», поскольку подростка под названием не имела особых друзей в школе, и хотя она упрощала проще в Оксфорде , смерть обоих родителей, когда ей было 25 лет, привела ей, чтобы сделать еще ближе к Филиппу.

Даже те, кто считает себя хорошими друзьямиИз пары признают, что им трудно пробиться до истинной близости. Мэйс дружелюбна, не будучи Gregarious, хорошей компанией и приятной, но охраняемой. Ни один, кажется, ни с кем не нужно, кроме другого. Их облигация была цементирована разочарованием, будучи неспособностью иметь детей.

На протяжении всей своей парламентской карьеры, в течение длительных вечеров, когда депутаты должны оставаться рядом с Вестминстером, чтобы проголосовать, она избежала баров, которые делают общин Общее место ночью, а вместо этого наслаждались тихими ужинами с Филиппом.

Когда она выросла через ряды, она получила коллеги и советники, которые все сказали то же самое: ей приятно работать, но всегда вежливо формальный. Только два помощника, Фиона Хилл и Ник Тимоти, прорвались, чтобы сформировать жесткий внутренний круг в ее годах в качестве главного секретаря и ее первые месяцы, как PM. Неиспользованный на такой близости, она ослепляла к своим неудачам, что привело к катастрофическим общим выборам и резкому увольнению обоих.

Тереза ​​изолирована. Ее «депутаты во всем, кроме имени», первая дамская зеленая и теперь Дэвид Лидингтон, имеют хорошие рабочие отношения, но ничего более личного. У нее полная фаланга советников и государственных служащих, многие из которых она доверяет и восхищается, но никто не может оставаться на связи, когда она оставляет номер 10.

Кто-то, кто знал миссис, может для многих Однажды годы описали ее довольно странную 50-летие день рождения, где, возможно, не хватает многих настоящих друзей, она пригласила составляющих, в том числе местного мясника. Возможно, это неправильно жаль ее, хотя. Существует разница между одиноким и одиноким. Тереза ​​может быть одиноким, но она не одинок; Не с Филиппом на ее стороне.

И как ее зарезервированная личность поможет в решении куба политического Рубика, который является Brexit? Обычно лучшие дипломаты - это зачастье; Способность Schmooze свой путь через столицы Европы казалось бы предпосылкой для работы. Но в этой эпоху политического разделения, когда компромиссы иКонсенсус не выходит из одолжения, возможно, не очень плохо, чтобы иметь небольшую нужду друзей - и нет настоящего страха непопулярности.

комментариев

Добавить комментарий