Уютный дом этой свахи - место, где клиенты находят любовь

  • 24-12-2020
  • комментариев

Соучредитель Bevy Никки Льюис в своей квартире в Нью-Йорке. Кейтлин Фланнаган для Observer

Никки Льюис, соучредитель эксклюзивной службы сватовства The Bevy, всегда работает. Когда дело дошло до уборки ее нью-йоркской квартиры, Льюис знала, что она хотела, чтобы она была успокаивающей передышкой от ее непрерывного рабочего графика, но при этом могла функционировать как подходящее место для встреч при необходимости.

Льюис, который запустила The Bevy с Гретой Туфвессон в 2014 году, купила квартиру в Челси почти два года назад, хотя она знала, что это требует доработки. «Стены гостиной были желтыми, стены ванной - фиолетовыми, спальня - зеленой, а покраска была очень плохой», - сказал Льюис Observer. Поэтому она пригласила дизайнера Синтию Эванс, чтобы она помогла превратить пространство в подходящий дом, при этом не было видно ни одной зеленой стены.

Льюис пригласил Observer в свою просторную, удобную и шикарную квартиру, чтобы поделиться своим видением дизайна дома и обсудите, как она вообще попала в сватовство.

Никки Льюис купила эту квартиру два года назад. Кейтлин Фланнаган для Observer

Я переехала сюда в мае 2016 года. В день закрытия я встретила своего дизайнера Синтию Эванс. Мы решили все, что собирались делать в этот день. Полы полностью переделали, все покрасили в белый цвет, повсюду добавили коронку и лепнину. Мы сделали это очень быстро; Я бы сказал, на это ушло три месяца. Мебель сделана на заказ, так что на это тоже ушло несколько месяцев.

Это журнальный столик [Design Center]. Мы смотрели разные вещи в выставочных залах, и когда мы их увидели, они были просто достойны восхищения. Моя мама сказала: «Что! Вы тратите свои сбережения ". Но мне действительно нужен был большой стол для этого места. Забавно, но несколько недель назад она пыталась купить этот стол для себя, не сказав мне об этом.

Льюис нашел эти предметы в магазине под названием Asian Barn. Кейтлин Фланнаган для Observer

Мы знали, что хотим получить что-то большое для этой стены, но не смогли найти ничего, что действительно нашло бы отклик. В двух кварталах от меня есть магазин, Asian Barn и парень, Сэм, такой приятный и услужливый. У нас есть несколько вещей, таких как консоль, этот стол у двери сарая и скамья. Когда мы уходили, Синтия спрашивает: «Что это на стене?» Они были скрыты штабелями мебели; Я ничего не видел. Они были куплены в последнюю минуту, очень недороги и, на мой взгляд, прекрасно выглядят.

Я родом из Лос-Анджелеса. Я поступил в Нью-Йоркский университет, так что с тех пор я стал немного бикостальным - четверть года провожу в Лос-Анджелесе, но двенадцать лет живу в Нью-Йорке. Большую часть времени я жил в пределах двух проспектов [от этой квартиры]. Это было потрясающе; это главное во всем.

Почти десять лет назад Грета [Туфвессон] согласилась встретиться со мной. Грета работала в LVMH и на Андре Балаша; Это был 2009 год, так что люди действительно не тратили деньги на эти предметы роскоши. Но она сказала: «Вы знаете, что является доказательством рецессии? Любить! У меня так много красивых, одиноких, умных подружек, которые никогда бы не мечтали о свиданиях в Интернете. Я должен использовать все свои личные связи, чтобы что-то сделать. Но мне нужна помощь ». Я был ее первым сотрудником. Она мне доверяла, мы отлично поладили и создали нечто невероятное. На самом деле мы не владели этой компанией, поэтому в начале 2014 года мы запустили The Bevy с довольно большим количеством поклонников.

Обеденная зона в доме Льюиса. Кейтлин Фланнаган для Observer

Некоторые люди говорят, что открыть собственное дело сложно, но для нас это было действительно естественно. Это лучшее решение, которое мы когда-либо принимали, и оно полезно. Буквально вчера клиент позвонил мне со слезами счастья и сказал: «Не знаю, как я хоть на секунду сомневался в тебе. Она потрясающая, ты знал все это время. Спасибо, что увидели то, чего я не смогла ". Мы ведем наших клиентов в правильном направлении, делаем все на аутсорсинге и делаем всю работу. Со стороны наших клиентов нет никакого обслуживания, они просто приходят и прекрасно проводят время.

Грета и я не делегируем встречи нашим сотрудникам. Мы очень практичны и работаем в этой отрасли почти десять лет. Мы ограничены в основном только рефералами, что также отличает нас; Мне нравится иметь личные рекомендации обо всех. Это не то, к чему каждый может присоединиться, это очень эксклюзивное членство. Мы ограничиваем количество наших клиентов-мужчин не более чем тридцати по всей стране одновременно. Для женщин ограничений нет, потому что женщины составляют наше бесплатное членство. Мы стараемся делать с их помощью самую выдающуюся работу и должны; нет ничего хуже одностороннего свидания. Мы гордимся тем, что постоянно встречаем невероятных женщин.

Не изначально. Я действительно стараюсь разделить свою работу и жизнь просто потому, чтоТак что моя работа может во многом стать тем, кем я являюсь. Только в действительно особых случаях я даже предлагаю [приехать сюда]. Что касается мужчин, я встречусь с ними возле их офиса, чтобы пообедать или выпить кофе. Что касается женщин, я пойду с ними за чашечкой кофе, в зависимости от обстоятельств. Для последующей встречи я прошу их прийти выпить чаю.

Мне нравится, когда это место остается моим убежищем. Но я всегда думал, что ваш дом - это ваше представление, и я думаю, что мой дом очень хорошо отражает то, кем я являюсь. Если кто-то из моих клиентов приходит или у них возникают проблемы, я хочу, чтобы они чувствовали, что могут доверять мне в действительно безопасном открытом пространстве.

Люди чувствуют себя действительно комфортно в зоне отдыха; он очень легкий, открытый, и вы можете просто болтать с самим собой. Здесь легко познакомиться.

Льюис использовал синий акцент в спальне. Кейтлин Фланнаган для Observer

Работа действительно 24/7. Я люблю проводить время дома; это важно для меня, потому что я постоянно бегаю. Честно говоря, я открою свой Kindle, буду читать, смотреть телевизор, зажигать свечи и убирать телефон - у меня четыре туалета с замками на всех. Я буквально заблокирую оба своих телефона и просто отключусь.

комментариев

Добавить комментарий