Бруклин, район: салат дерева растет в Бруклине

  • 16-02-2022
  • комментариев

На прошлой неделе г-н Чирико празднует 25-летие своего итальянского ресторана с семьей и давними друзьями и клиентами, в том числе президент Borough Marty Markowitz. Когда ресторан открылся, мистер Чирико сказал о соседстве: «Это было в основном итальянской, но теперь он изменился к лучшему. Мы получаем больше молодых людей, приходящих от повсюду, особенно от Манхэттена. Этот район особенный, стал Очень, очень происходит окрестности для профессиональных людей; все любят жить в садах Кэрролла. "

И теперь новое поколение предпринимателей следуют по стопам г-на Чирико по всему району, и это особенно верно в Перспектива высоты.

"Конечно, они готовы к Арене, - сказали они, - сказал г-н Марковиц, после нажатия пальм составляющих составляющих союзника, домодующий спагетти с соусом Chicaly и Grappa, запеченные турборы В повязке шампанского и сладкая и пряная утка. «Вы понимаете, что это большая часть почему-они умны, они понимают со всеми новыми жителями, и когда открывается арена, все дополнительные люди будут введены на перспектива высоты».

Есть ли планы на новую арену для сетки, которые имеют что-то связано с рестораном Boom, конечно, обсуждаются. Но то, что ясно, в том, что район в полюсе каждый день, и первый признак изменяющихся приливов - новые закусочные для новых голодных жителей.

Как проспект Vanderbilt стал полосой для ночной жизни Proho, Washington Avenue Станьте рестораном ряд. Новые оранжевые знаки висят из ламп, провозглашающих "Вашингтон Авеню, есть, напиток, магазин". Ген, японское место; Удом, отличный тайский; А в настоящее время Rawstar, карибский ресторан, который питается от сырого молочного свободного образа жизни, все открылись между проспектом и проспектом Святого Марка и перспектива. Новое кафе начала обновлять место на месте на Большом проспекте и перспективе, и мой арендодатель сказал мне о потенциальных планах для еще одного кафе-в моемздание.

Конечно, отличные рестораны были здесь на некоторое время. Зведанный закусочник Тома был рядом с 72 годами рисунков за углом каждые выходные, а мексиканское место Чавеллы на авеню Clasuon Avenue стало скреплением в районе окрестности около года.

"Вы должны сохранить ПАСЕ С ИЗМЕНЕНИЯМИ ВКЛЮЧЕНИЯМИ, - сказал г-н Марковиц. «Я не знаю, были ли вы в [Marco Polo] минуту назад, но владелец, Джо, указывал, что его сын собирается взять на себя, и они показали планы нового Марко Поло, и они признают - он признает и его Сын признает - что вы должны идти в ногу с вкусами и стилем и атмосферой будущего ».

Это будущее сейчас. Rawstar, Caribbean Restaurant, обслуживает гриб для чеснока с азиатским Боком Чоем и что-то называемое «салатом деревьев». Еще одно вегетарианское место, натуральная смесь, дальнейший путь Washington Avenue, обслуживает веганскую сою и фальшивые куриные пирожки. «Я смотрю подростки, ешь вещи, я бы никогда не мечтал поесть; на самом деле, все, что я никогда не слышал о детстве», - сказал г-н Марковиц.

вверх по улице из Chavella, на проспекте Chavella И место Святого Иоанна, новый винный бар под названием Abigails - владельцами Camaje в Западной деревне - открылся. Это не только эти новые места удобны для местных жителей, усталевших в уходу на Манхэттен или другие части Бруклина, они также имеют тенденцию быть дешевле.

«Для новых рестораторов, мой совет им - иметь хорошее место , - сказал г-н Чирико. «Убедитесь, что они работают - они открывают дверь каждое утро и закрывают его каждую ночь. Они могут стоять только по очень свежей, хорошей еде. Если это не так, они никогда не придут к успеху. Это совет, который я даю: начать маленький Будь там каждый день. "

комментариев

Добавить комментарий