Бруклин, район: салат дерева растет в Бруклине
На прошлой неделе г-н Чирико празднует 25-летие своего итальянского ресторана с семьей и давними друзьями и клиентами, в том числе президент Borough Marty Markowitz. Когда ресторан открылся, мистер Чирико сказал о соседстве: «Это было в основном итальянской, но теперь он изменился к лучшему. Мы получаем больше молодых людей, приходящих от повсюду, особенно от Манхэттена. Этот район особенный, стал Очень, очень происходит окрестности для профессиональных людей; все любят жить в садах Кэрролла. " p>
И теперь новое поколение предпринимателей следуют по стопам г-на Чирико по всему району, и это особенно верно в Перспектива высоты. P>
"Конечно, они готовы к Арене, - сказали они, - сказал г-н Марковиц, после нажатия пальм составляющих составляющих союзника, домодующий спагетти с соусом Chicaly и Grappa, запеченные турборы В повязке шампанского и сладкая и пряная утка. «Вы понимаете, что это большая часть почему-они умны, они понимают со всеми новыми жителями, и когда открывается арена, все дополнительные люди будут введены на перспектива высоты». P>
Есть ли планы на новую арену для сетки, которые имеют что-то связано с рестораном Boom, конечно, обсуждаются. Но то, что ясно, в том, что район в полюсе каждый день, и первый признак изменяющихся приливов - новые закусочные для новых голодных жителей. P>
Как проспект Vanderbilt стал полосой для ночной жизни Proho, Washington Avenue Станьте рестораном ряд. Новые оранжевые знаки висят из ламп, провозглашающих "Вашингтон Авеню, есть, напиток, магазин". Ген, японское место; Удом, отличный тайский; А в настоящее время Rawstar, карибский ресторан, который питается от сырого молочного свободного образа жизни, все открылись между проспектом и проспектом Святого Марка и перспектива. Новое кафе начала обновлять место на месте на Большом проспекте и перспективе, и мой арендодатель сказал мне о потенциальных планах для еще одного кафе-в моемздание. p>
Конечно, отличные рестораны были здесь на некоторое время. Зведанный закусочник Тома был рядом с 72 годами рисунков за углом каждые выходные, а мексиканское место Чавеллы на авеню Clasuon Avenue стало скреплением в районе окрестности около года. P>
"Вы должны сохранить ПАСЕ С ИЗМЕНЕНИЯМИ ВКЛЮЧЕНИЯМИ, - сказал г-н Марковиц. «Я не знаю, были ли вы в [Marco Polo] минуту назад, но владелец, Джо, указывал, что его сын собирается взять на себя, и они показали планы нового Марко Поло, и они признают - он признает и его Сын признает - что вы должны идти в ногу с вкусами и стилем и атмосферой будущего ». P>
Это будущее сейчас. Rawstar, Caribbean Restaurant, обслуживает гриб для чеснока с азиатским Боком Чоем и что-то называемое «салатом деревьев». Еще одно вегетарианское место, натуральная смесь, дальнейший путь Washington Avenue, обслуживает веганскую сою и фальшивые куриные пирожки. «Я смотрю подростки, ешь вещи, я бы никогда не мечтал поесть; на самом деле, все, что я никогда не слышал о детстве», - сказал г-н Марковиц. P>
вверх по улице из Chavella, на проспекте Chavella И место Святого Иоанна, новый винный бар под названием Abigails - владельцами Camaje в Западной деревне - открылся. Это не только эти новые места удобны для местных жителей, усталевших в уходу на Манхэттен или другие части Бруклина, они также имеют тенденцию быть дешевле. P>
«Для новых рестораторов, мой совет им - иметь хорошее место , - сказал г-н Чирико. «Убедитесь, что они работают - они открывают дверь каждое утро и закрывают его каждую ночь. Они могут стоять только по очень свежей, хорошей еде. Если это не так, они никогда не придут к успеху. Это совет, который я даю: начать маленький Будь там каждый день. " p>
комментариев