Дом в парке Хэнкока Фрэнсиса Форда Копполы и Арианы Гранде, названный домом, продан за 7 миллионов долларов

  • 22-10-2020
  • комментариев

У дома в Хэнкок-парке, который Фрэнсис Форд Коппола и Ариана Гранде когда-то называли своим домом, появился новый владелец. Жилой дом в стиле Тюдоров в Лос-Анджелесе был выставлен на продажу за 6,95 миллиона долларов еще в апреле, и покупателю потребовалось около месяца, чтобы купить недвижимость с шестью спальнями и семью ванными комнатами.

Неясно, кто новый житель, но они, должно быть, очень хотели заполучить площадку площадью 6041 квадратный фут, так как заплатили за нее 7,05 миллиона долларов - чуть выше просьбы.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Возможно, новый гордый владелец - поклонник режиссера, удостоенного премии «Оскар», который владел домом в 1980-х годах. Однако он не жил там довольно долгое время, поэтому им не следует ожидать, что они найдут тайник с эксклюзивным вином «Оскар» Копполы. Или, может быть, они действительно любят Гранде, которая с тех пор переехала в квартиру за 16 миллионов долларов в Нью-Йорке в Челси. Поп-певица, которая, должно быть, была большим поклонником этого дома, чем она ее новой восковой фигуры, арендовала особняк вместе со своей матерью Джоан менее 10 лет назад и оставила на нем свой след - студию звукозаписи, которую она установила. все еще в подвале.

Ариана Гранде раньше снимала недвижимость вместе со своей матерью. Шон Занни / PMC

Но родословная домашней знаменитости - не единственное, что он может предложить.

Грандиозный двухэтажный вход ведет в дом, у которого есть разделенная лестница в центральном коридоре, согласно списку, проведенному Шери Бинсток из Bienstock Group. Повсюду витражи на окнах и паркетные полы, а в гостиной, ведущей вниз, есть 12-футовые кессонные потолки с деревянным трафаретом. Также есть большая семейная комната и кабинет с камином.

Кухня оборудована бытовой техникой Viking из нержавеющей стали, мраморными столешницами, барной стойкой и центральным островом, и открыта для большой обеденной зоны. Есть также формальная столовая, обшитая деревянными панелями.

Фрэнсис Форд Коппола владел домом в 1980-х годах. Пол Брюноуг / PMC

В главной спальне есть камин, множество туалетов и двойные ванные комнаты, в том числе одна с большой мраморной ванной и застекленной душевой кабиной.

Снаружи, на участке площадью 0,39 акра, вы найдете бассейн в обрамлении из красного кирпича и приподнятую спа-зону, открытый камин и встроенное барбекю.

Хотя Коппола и Гранде с тех пор уехали, в этом районе нет недостатка в известных лицах. Среди других жителей Хэнкок-парка - Арми Хаммер, Марго Робби и Шонда Раймс.

комментариев

Добавить комментарий