Достопримечательности Комиссия ходит на обозначение проспекта Лексингтона; Лоблодатель Лобби Нетких, активисты готовы шампанское

  • 04-04-2021
  • комментариев

Разработчики и владельцы недвижимости могут теперь иметь еще одну причину проклятию 2009 года: Комиссия по сохранению достопримечательностей находятся на грани календарирования расширения Исторического района Верхнего Востока на несколько кварталов на проспекте Лексингтона, наиболее важным шагом к Ориентируя новая область.

НПК будет принимать решение в понедельник, 23 июня. Кейт Дейли, исполнительный директор Комиссии по сохранению достопримечательностей, сообщил общественное собрание 3 июня, что расширение почти наверняка будет календарен Лето, по словам нескольких сторонников, которые посещали. Пресс-секретарь LPC Elizabeth de Bourbon также рассказал наблюдателю в понедельник, что было чрезвычайно вероятно, что LPC одобрит календарирование.

Что это значит для проспекта Лексингтона? Если LPC одобряет район как исторический район, арендодатели и разработчики должны были бы пройти через НПК, чтобы отремонтировать или реконструировать любые здания в районе, поскольку все здания все будут ориентированы на ориентир.

Текущий верхний Исторический район East Side простирается с 59-го по 79-м улицам, протянувшись от пятой авеню до проспекта Лексингтона. Многие здания в этом районе были построены во время реконструкции после гражданской войны и во время бума после мировой войны. Расширение будет включать в себя Lexington, с 72-й улицы до 75-й улицы и снова с 63-й улицы до 65-й улицы.

Многие лоббисты утверждали, что это необходимо для консервированного отчетливой архитектуры Lexington Avenue и исторического характера. Анн Миллард, президент друзей Верхней Восточной стороны исторических районов, который был лоббированием на расширение за последние семь лет, заявил, что проспект Лексингтона является «последним проспектом, который чистый» в его праздновании мелких магазинов и зданий ,

Если здания не ориентированы на ориентир, исполнительный директор друзей Seri Worden предупреждал, вполне вероятно, что большинство соседних предприятий, таких как Delis, мясные магазины и ремонтные магазины - будут изгнаны из бизнеса, а также историческиеКорочешники будут снесены, чтобы упростить место для больших кондоминиумов.

"У вас может быть очень бездушный район там, - сказала г-жа Современная, - сказала г-жа Современ.

Друзья Group Cites Cites House, старый Жилое здание для женщин на 65-й улице и Лексингтоне, которое было снесено в прошлом падении. «Прямо сейчас это просто пустая лота», - сказал Директор образования друзей Сара О'Коф. «Довольно удручаемое».

Браунстоун сразу на к югу от дома Кеан также был снесен, по словам г-жи Сектора. Район подпадает под текущее расширение, что означает, что планы на крупное жилое здание в этом комбинированном пространстве - который может на законном росту до 15-17 историй - может упасть на квартиру.

Разработчики недвижимости выступают против расширения Отказ Майк Slattery, старший вице-президент Совета по недвижимости Нью-Йорк, сказал, что многие расширения существующих районов служили тактикой для ограничения дальнейшего развития, и в этом случае, это мотивация «мотивация сохранения». Он добавил, что консерванты подталкивают к зданиям «меньшего качества», которые будут включены в район, и важно как для «достоверности» ориентиров, так и жизнеспособности города, чтобы тесно изучить качество этих зданий. < P> Даниэль Гродник, член городского совета, который был лоббированием на расширение, поскольку он взял в себя в 2005 году, сказал, что «существует непрерывность, существует отдельная связь между зданиями и остальной частью исторического района».

Несмотря на то, что разработчики утверждают, что ориентированные здания потрясающие хозяйство-ориентированные здания, член Доска Franny Eberhart сказал, что верхняя восточная сторона является одним из самых желательных и успешных районов в мире, благодарим в значительной степени благодаря своему обозначению как исторический район ,

комментариев

Добавить комментарий