Древес! Правая особняка Ринцлера на восток 74-й падает до 21 млн долларов

  • 07-04-2021
  • комментариев

Шестиэтажная, семикомнатная, десять ванной комнаты, грецкого орехового дерева, люстра таунхаус на 11 восток 74-й улицы была поставлена ​​на рынок за 35 миллионов долларов в августе 2007 года, хотя он продал за 11 230 700 долларов только в год и половина раньше. По данным городских записей, место принадлежит корпорации, связанной с любимым семейством города Ринцлер, которая управляет управлением доминированию.

С тех пор есть серьезные цена с: прошлым февраля, тег пришла До 32,5 млн. Долл. США, в соответствии со списками Web Site Streeteasy; В мае цена составила 29 275 000 долларов США; В ноябре его было до 26 975 000 долларов, и вскоре после этого Брауна Харрис Стивенс потерял перечисление в пруденциальную Лизу Дугласа Эллимана и Рэйчел Кониг.

Но в январе Таунхаус получил четвертую цену, когда пришла тег до 24,95 млн. Долл. США. Даже этого было недостаточно, поэтому цена была недавно нарезана до 20,95 млн. Долл.

Учитывая, что Rinzlers только заплатили 11 миллионов долларов - хотя им пришлось оплатить реконструкции - могут ли быть другие сокращения ? «Нет», - сказала г-жа Симосенн по телефону в четверг.

"Нет, - сказала г-жа Кониг, который также был на телефоне во время интервью. Г-жа Симонсен сказала, что дом был перепроектирован до своего ядра, но что все еще были оригинальные детали. Г-жа Симосенна не была удивлена, когда спросила об этом оксюмороне и повесила. То же самое г-жа Кониг.

Согласно журналу Нью-Йорка, дом когда-то принадлежал к запятнанию дочери Маэстро Луи-Тофани, Мэри, которая жила там с ее мужем диетологов. INA BALIN - вы можете вспомнить ее от таких 1960-х годов западных вестерн, как Джон Уэйна Comancheros и Elvis 'Charro! - позже.

Обновление: Г-жа Симонсен вернулась, чтобы указать, что она делала беспокойство Дом во время интервью, и предупредил, что она выйдет с телефона. «Я бы никогда не повесил», - сказала она. «Это не мой стиль».

комментариев

Добавить комментарий