Экскурсия по красочному голливудскому убежищу Меган Маллалли и Ника Оффермана

  • 06-09-2020
  • комментариев

Если бы не его жена, дом Ника Оффермана не выглядел бы так. «У меня вообще ужасный вкус», - говорит актер, известный своим веселым невозмутимым семилетним участием в роли любителя скотча и стейков Рона Свенсона на канале NBC «Парки и зоны отдыха». «Если бы мне пришлось делать дом, я бы только что вырезал из дерева, собак и скелетов животных, чтобы положить их на барбекю. И я понимаю, что это неуместно.

«К счастью, - добавляет он, - я женат на гении дизайна». Хотя его супруга, Меган Маллалли, также признана комедийным виртуозом для таких персонажей, как избалованная светская львица Уилла и Грейс Карен Уокер и коварная бывшая жена Суонсона Тэмми, она не шутит, когда дело доходит до домашнего дизайна. «Мы буквально жили бы в бревенчатой хижине, если бы это зависело от Ника», - говорит актриса, которая потратила почти три года на ремонт и усовершенствование своей новой резиденции в Лос-Анджелесе вместе со своим давним дизайнером интерьеров Эймсом Ингхэмом и архитектурой Лос-Анджелеса. Фирма iDGroup.

ПО ТЕМЕ: Скажи, что это не так, Рон Свонсон! Ник Офферман сбривает свои фирменные усы

Двухэтажный современный дом площадью 6500 квадратных футов, спрятанный на холмах Лос-Анджелеса, является уроком по уравновешиванию спокойных пространств со стратегическими вспышками цвета. «Меган и меня привлекают большие белые пространства галереи, где можно иметь много разных текстур и контрастов, но при этом сохранять их очень чистыми», - говорит Ингхэм. Здесь яркие оттенки, такие как пурпурный и желтый на стульях и диванах, заряжают энергией, но не подавляют.

Когда они вместе дома, они обычно проводят большую часть времени наверху, читая, собирая головоломки, которые публикуют в Твиттере, и репетируют песни из своего предстоящего шоу. «Так как это двухэтажный дом, мы как бы оборудовали его таким образом, чтобы наверху был небольшой автономный дом», - говорит Маллалли. Здесь есть мини-кухня с мини-холодильником и ТВ-зал, где Офферман, давний столяр (его третья книга, Good Clean Fun, выходит этой осенью), внес свой вклад в оформление, построив стол для двух человек. Он также изготовил для них обеденный стол и кровать с балдахином.

Его грубые штрихи представляют собой противовес тафтинговым коврам Маллалли и обоям от Кристиана Лакруа - отчасти как их отношения. «Я больше осел в нашем браке, и я счастлив», - говорит он. «Я понесу багаж, и Меган сможет сказать всем, что у меня газы. Пока она позволяет мне спать в постели, я терпеть не могу ».

Нажмите на изображение выше, чтобы совершить экскурсию по их светлому и просторному дому.

комментариев

Добавить комментарий