Линдси Бэкингем из Fleetwood Mac снова пытается в Брентвуде

  • 13-11-2020
  • комментариев

Линдси Бэкингем делает еще одну попытку в Брентвуде. Музыкант Fleetwood Mac еще раз перечислил свой огромный особняк с шестью спальнями и десятью ванными комнатами, и он выглядит довольно оптимистично, учитывая, что он не изменил цену даже на доллар.

Бэкингем приобрел дом всего за 5,8 миллиона долларов в декабре 2012 года. Он приступил к сносу существующего дома и потратил четыре года на строительство на участке совершенно новой постройки - в результате получилось это жилище в георгианском стиле площадью 11192 квадратных фута. Первоначально он выставил на продажу 22,5 миллиона долларов еще в июне 2017 года. Он снял трехэтажный дом с рынка в ноябре 2017 года, но теперь он вернулся и по той же цене.

В доме есть большие окна, изготовленные по индивидуальному заказу, и обширные столярные изделия повсюду, что создает ощущение «курортного», согласно листингу Дэвида Оффера из Berkshire Hathaway. Есть формальная гостиная и формальная столовая, а также кухня-столовая, открытая для семейной комнаты. Если этого недостаточно для настоящего кулинара, есть также отдельная кухня для кейтеринга / подготовки.

Линдси Бэкингем снова тестирует рынок недвижимости Брентвуда. Нилсон Барнард / Getty Images

К другим достопримечательностям относятся библиотека, театр, тренажерный зал и «взрослый» семейный номер с мраморной стойкой. В главной спальне есть гостиная, камин, собственная терраса и двойные ванные комнаты.

Французские и карманные двери открываются во внешнее пространство, где есть террасы из голубого камня, бассейн и спа. Рядом с бассейном есть отдельный гостевой дом, а также открытый камин, летний душ, барбекю и костровище.

Если Бэкингем все еще не может найти покупателя, возможно, ему следует поговорить со своим коллегой по группе Fleetwood Mac, Джоном Макви. Макви сумел продать свой собственный дом в Брентвуде, который он купил у писателя Рэймонда Чендлера, всего за две недели по полной цене.

комментариев

Добавить комментарий