Внутри уникально оформленного лофта с атриумом, заполненным бамбуком

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Владельцы не пожалели средств на ремонт», - сказала Observer брокер Compass Алисса Сото Броуди, выходя из частного лифта в застекленное фойе 5 East 16th Street.

«Это прекрасно сделано - в этом блоке есть много действительно уникальных, особых аспектов», - продолжила Броуди, рассказывая о своем объявлении площадью 4200 квадратных футов за 12,8 миллионов долларов, ведя нас в затонувшую гостиную, оборудованную индивидуальным 4-футовым 4-х футовый пол из плит Stone Italiana.

Камин из переработанного алюминия и каменной плиты на этаноле является центральным элементом комнаты площадью 800 квадратных футов - он светится разными цветами из-за светодиодной подсветки, как и встроенные книжные полки. В жилой зоне кондоминиума также есть застекленный атриум, наполненный чемоданами Louis Vuitton в виде горшков, бамбуковыми деревьями и костюмированной маской.

Главный люкс находится по ту сторону стены атриума, хотя диапроектор, очевидно, позволяет немного уединиться. Пол отделан черной кожей из испанской крокодиловой плитки, а главная ванная оборудована глубокой ванной, паровым душем и двойной раковиной, а также «атмосферным камином» под встроенным телевизором.

«Я мечтаю об этой гардеробной и туалете», - сказал Броуди, вводя нас в индивидуальный коридор со встроенными белыми лаками и стеклянными панелями со светодиодной подсветкой для правильного отображения сумочек. По словам Броуди, «для него» была еще одна прогулочная зона с отделениями для галстуков и ремней.

Во второй спальне есть ванная комната с отделкой NewForm и паровой душ со стеклянными дверями, а также индивидуальные отдельно стоящие гардеробы.

Третья спальня «могла бы быть гостевой спальней или офисом», - предположил Броуди, - с полной ванной за пределами номера, чтобы она также могла обслуживать жилое пространство.

Вместо стен владельцы установили стеклянные перила во всех комнатах для развлечений и сохранили «потолки с балками - это дает ощущение возвышенности, но в современном стиле», - считает Броуди, ведя нас к кухне и столовой, выходящим на юг.

Кухня оборудована белыми лакированными шкафчиками с сенсорной защелкой, а также техникой Gaggenau и Miele. Столовая отделена от кухни барной стойкой, на которой плашмя лежат часы Fornasetti.

Возможно, заметив наше недоумение, Броуди поднял циферблат, и под ним оказалось что-то вроде ведерка со льдом. «Это для вина и шампанского», - засмеялась она.

комментариев

Добавить комментарий