Минди Калинг заплатила 9,55 миллиона долларов за особняк Фрэнка Синатры на пляже Малибу

  • 19-08-2020
  • комментариев

У нового пляжного курорта Минди Калинг в Малибу есть голливудское прошлое. Ларс Ники / Getty Images для Академии кинематографических искусств и наук

Актриса, комик и продюсер Минди Калинг только что серьезно обновила свой портфель недвижимости. Калинг приобрел пляжный отель в Малибу с семью спальнями и девятью ванными комнатами, и у него есть главная голливудская родословная.

Калинг заплатил 9,55 миллиона долларов за двухэтажный дом в Малибу, построенный на заказ не кем иным, как Фрэнком и Барбарой Синатра. Легендарный дуэт приобрел недвижимость за 3 миллиона долларов в 1990 году и сразу же снес существующее здание в пользу более крупного поместья. Барбара сохранила поместье после смерти мужа в 1998 году, но после того, как она скончалась в 2017 году, дом был предложен в виде арендной платы за 110000 долларов в месяц.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дуэйн Уэйд и Габриэль Юнион заплатили 20 миллионов долларов за роскошный особняк Hidden Hills

Дом площадью 5824 квадратных фута появился на рынке в июле прошлого года с ценой в 12,9 миллиона долларов. Совсем недавно он был продан за 11,5 миллионов долларов, но Kaling удалось получить значительную скидку.

Фрэнк и Барбара Синатра купили дом в 1990 году. Evening Standard / Getty Images

Дом находится прямо на Брод-Бич, и, как сообщает Los Angeles Times, Синатра часто принимал в поместье таких друзей, как Джек Леммон, Грегори Пек и Дик Ван Дайк.

Частный внутренний двор с плавательным бассейном и спа ведет в дом. Просторная большая комната состоит из различных жилых зон, включая медиа-зал со встроенными стеллажами, гостиную с камином, обеденный анклав и барную стойку с раздвижными дверями, ведущими во внутренний дворик.

Кухня с деревянным потолком в елочку оснащена техникой из нержавеющей стали, гранитными столешницами, деревянной мебелью и зоной для завтрака, а также центральным островом.

На второй этаж можно подняться либо на внутреннем лифте, либо по лестнице с ковровым покрытием, на стенах которого висит множество памятных вещей Синатры. Главный люкс занимает весь обращенный к океану конец второго уровня, имеет высокие потолки и гостиную с камином, по бокам которой стоят встроенные книжные полки с обеих сторон. В ванной комнате есть сауна, гидромассажная ванна и душевая кабина, а также четыре туалета, включая гардеробную. Французские двери ведут на собственный балкон с прекрасным видом на океан.

Есть несколько гостевых люксов, в том числе «люкс» с двумя спальнями, гостиной, мини-кухней и прачечной, а также люкс с одной спальней и одной ванной комнатой за пределами внутреннего двора, с мини-кухней и прогулочной зоной. в шкафу.

Стеклянные стены на первом уровне выходят наружу, где есть большой внутренний дворик с площадкой для барбекю и многочисленными обеденными зонами и зонами отдыха.

Калинг ранее владел домами на Сансет-Стрип и в Беверли-Гроув, а в настоящее время владеет домом в Хэнкок-парке за 6,5 миллионов долларов. Похоже, она пока держится за эту резиденцию, а еще у нее есть трехкомнатная квартира в Нолите.

комментариев

Добавить комментарий