Никаких квартир, пока Четрит заходит в Chelsea

  • 23-06-2021
  • комментариев

Джозеф Четрит - таинственный покупатель, который захватил знаменитую ночлежку, сообщает The Journal сегодня, обойдя больше обсуждаемых женихов, таких как Андре Балаш, Ян Шрагер и Дэвид Эдельштейн. Похоже, что он не собирается строить кондоминиумы, в отличие от некоторых из его соперников.

Перечитывать художников, которые называют дом из красного кирпича домом, - Дилана Томаса, Боба Дилана, Кортни Лав, стало почти клише Артур Кларк писал «2001 год», но об этом стоит упомянуть, потому что похоже, что «Челси» продолжит эту традицию, по крайней мере, до тех пор, пока жители 100 квартир этого здания не уйдут.

Мистер Четрит имеет опыт решения проблем арендаторов зданий, которые он приобрел и модернизировал. В рамках аналогичной сделки его Chetrit Group в 2004 году приобрела Empire Hotel, рядом с Линкольн-центром, в котором проживало несколько постоянных жителей.

Несмотря на сообщения в СМИ о том, что он планировал переоборудовать здание в кондоминиумы, популярная тенденция в то время - он отремонтировал отель и сохранил его как отель. Он также перевел небольшое количество существующих арендаторов в отремонтированные комнаты в Империи, где они могли жить без арендной платы.

Без арендной платы! Есть только два слова, которые могут сделать нью-йоркского художника счастливее: «ретроспектива Уитни».

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий