Nomura сохраняет Джорджа Комфорта, Брукфилд, угадывает

  • 22-06-2021
  • комментариев

Практически при любом другом сценарии мы могли бы предположить, что если все пять ведущих брокеров услышали такие новости, это должно быть правдой, но, учитывая, что так много внимания уделяет нерешительный японский инвестиционный банк, проблема может быть еще не решено.

Сообщалось, что Номура подписал письмо о намерениях на строительство 800 000 квадратных футов в Worldwide Plaza, но переговоры были приостановлены из-за землетрясения в Японии. Многие говорят, что сделка возобновлена.

Но подождите! Другие настаивают на том, что Nomura все еще ведет переговоры о возобновлении работ в Мировом финансовом центре Brookfield Properties, и после некоторых копов The Commercial Observer обнаружил этот самородок во время телефонной конференции REIT в первом квартале, на которой генеральный директор Рик Кларк звучит так, будто американские горки еще не закончились. : «Я бы сказал, что, я думаю, здесь мы сегодня рады нашим шансам и менее взволнованы на следующий», - сказал он, - и поэтому мы решили не проходить через взлеты и падения эмоционально, а просто сидеть назад и позвольте природе идти своим чередом. Но, как сказал мне Деннис [Фридрих, генеральный директор по коммерческим операциям], он ожидает скорого решения ».

Джон Чефали из Cushman & Wakefield, которому, как мы полагаем, хватило телефонных звонков репортерам за одну жизнь. не ответили на наши настойчивые просьбы о комментариях. Точно так же не удалось связаться с домовладельцем George Comfort & Sons для получения комментариев.

Но после месяцев спекуляций все могло прийти к самому страшному из всех возможных результатов: к компромиссу. Другой человек, близкий к сделке, но не связанный с ней, сказал, что, по его мнению, Nomura может разделить разницу между Worldwide и WFC. Это удовлетворило бы бывших сотрудников Lehman International, которую приобрела Nomura, которые предпочли бы остаться в центре города, но Nomura все еще могла бы сохранить свои торговые залы, которые дорого ремонтировать, в центре.

«Многие ребята. Вы поговорите с брокерами, которые работают над сделкой, и они скажут вам, что это решение по принципу «все или ничего» », - сказал источник. «Но неизвестно, что будут делать парни в родной стране, когда они прочтут политическую заварку».

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий