Один тенор, три квартиры: магазины вдов Pavarotti Hampshire House Co-Op

  • 24-09-2021
  • комментариев

Когда он умер от рака поджелудочной железы в 2007 году, Luciano Pavarotti был самым коммерчески успешным оперным певцом всех времен, с мировым рекордом Гиннеса для занавесов (165) и недвижимостью по слухам итальянским СМИ стоит 275 миллионов долларов.

Но урегулирование этого поместья было не так гладко, как его тенор. СМИ, генерируемый Спекунтом Ун и Дронг, оказавшись в вдове Тенора, Николетта Мантовани, против его трех взрослых дочерей от его предыдущего брака. Его имущество, какую бы точную сумму было разделено между его четырьмя дочерьми (у него есть одна дочь с г-же Мантовани) и его вдовой. Ее доли включала три квартиры в результате невероятно Swanky Hampshire House Park South.

на пути к этому урегулированию, СМИ обнаружили, что Паваротти сделал две завещания в последние месяцы, спешим слухи о содержании содержания Второй выпустил шесть недель после первого. По словам адвоката г-жи Мантовани, второй будет просто приложение к первому, который разделил активы в соответствии с итальянским законодательством. Второе рассмотрело американские владения Тенорами, в том числе доверив эти апартаменты Манхэттена к его вдовам.

Согласно источникам, г-жа Мантовани в настоящее время проживает в одной из квартир с молодой дочерью пары. < P> Воли были обнародованы, чтобы оправдать г-жа Мантовани на фоне обвинений в средствах массовой информации, которую Паваротти пытался изменить его волю в ее ущерб, и между его тремя дочерьми имела плохую кровь. (Ах, СМИ.)

Теперь, согласно источникам с интимным знанием здания, г-жа Мантовани надеется разгрузить одну из трех комбинированных квартир на 23-м этаже; Это, к сожалению, имеет южный, а не вид на парк. Набор комбинированных апартаментов охватывает задний южный угол эксклюзивной кооперативы, который может похвастаться удобствами в стиле отеля, в том числе услуги консьержа, и роскошное здоровье и фитнесКлуб.

Однокомнатная квартира, которая еще не была официально перечислена, сначала предложим инсайдерам за 1,5 миллиона долларов.

cmalle@observer.com < p>

комментариев

Добавить комментарий