Последний игрок стоящий официальный кивок, чтобы запустить Queens AqueDuck

  • 07-09-2021
  • комментариев

Это не удивительно. В начале июля в начале июля остались два других претендентов-Пенн, и консорциум SL Green, Hard Rock and Clairevest - были дисквалифицированы в начале июля после того, как они не смогли удовлетворить требования процесса торгов.

"Предложение Генгенга было впечатляющим на многих Уровни: «Читает письмо от New York Lottery Director Grordon Medenica для губернатора Дэвида Паттерсона. Губернатор пообещал соблюдать рекомендацию лотереи. «Они являются значительно опытной и профессиональной игровой компанией, и их предложение отражает глубокое и проницательное понимание возможности и вызовов акведуля. Genting ничего не принял как должное - они уважали очень строгий процесс отбора, который мы разработали после ошибок прошлого. Они поняли бизнес-риски, которые требуется, чтобы принять победный тендер, и у них есть четкий и рациональный план навигации по комплексному строительству и эксплуатационной среде Нью-Йорка. Кроме того, они очень чувствительны к вопросам сообщества, требования к трудам и социальным проблемам, что проект такого охвата охватывает ».

Полная буква скопирована ниже.

Эта рекомендация в Ни в коем случае не гарантируют, что преобразование бегунной ипподром в какой-то развлечений MECCA будет иметь место. Поиск подходящего игрового оператора продолжался с момента администрирования Патаки, и у него была страдания некомпетентности и обвинения в коррупции.

Вот буква.

3 августа 2010 г.

Почетный губернатор Дэвид А. Патерсон

Государственный капитолий

albany, ny 12224

Уважаемый пакер губернатор:

Прилагается отчет от Комитета по оценке лотереи по выбору разработчика и оператора для объекта Video Lobery в гоночной трассе Aceuduk. Именно с искренним энтузиазмом Комитет единодушно рекомендует Genhing New York в качестве победившего поставщика. Наша сильная рекомендация, основанная на достоинствахПредложение было значительно подкреплено финансовым предложением Genting в размере 380 миллионов долларов США в качестве дополнительной лицензионной платы на лицензию.

Genting's Предложение было впечатляющим на многих уровнях. Они являются значительной опытной и профессиональной игровой компанией, и их предложение отражает глубокое и проницательное понимание возможности и вызовы акведуля. Genting ничего не принял как должное - они уважали очень строгий процесс отбора, который мы разработали после ошибок прошлого. Они поняли бизнес-риски, которые требуется, чтобы принять победный тендер, и у них есть четкий и рациональный план навигации по комплексному строительству и эксплуатационной среде Нью-Йорка. Кроме того, они очень чувствительны к вопросам сообщества, требования к трудам и социальным проблемам, что проект такого объема включает в себя.

Genting's Предложение было намного превосходящим, в концепции, объема, деталях и исполнении, к любому мы видели в предыдущих раундах оценки. Хорошо известно, что другие участники претендентов и потенциальные участники претенденты, нашли требования государства, которые также требуют принять. Они сделали фатальное предположение, что процесс все еще был открыт для маневрирования и переговоров. Мы признаем, что процесс был жестким, а ожидания были строгими, но наши требования были четкими. Для того, чтобы выйти из такого изнурительного процесса, как сильный победитель, является свидетельством усилий, навыков и интеллекта их команды. Каждый аспект их предложения продемонстрировал самые высокие стандарты профессионализма и уважения.

Прилагаемый отчет сведения о нашем процессе, выводах, анализе и оценке предложения. Даже после того, как мы дисквалифицировали несоответствующие участники торгов, мы все еще следили за процессом, как изначально изложены, для оставшегося претендента. Это включало исчерпывающее венрирование компании, ее инвесторов и ключевых сотрудников для квалификации лицензирования, и мы нашли компанию и его персонал полностью квалифицированы для лицензий по видеограммам. Мы также сохранили KPMG, чтобы посоветоватьКомитет по финансовому потенциалу Genting, и мы пришли к выводу, что Genting был уникальным квалифицированным и высокоспособным доставлять значительные финансовые результаты, которые мы ожидаем от этого проекта.

Пока вы, губернатор, уже приверженные поддержать эту рекомендацию Мы призываем наших законодательных лидеров быстро добавить свою поддержку для того, чтобы государство, наконец, наконец, огромный приток монета, что этот проект будет генерировать. Genting New York был не единственным участником для этого проекта; Это был лучший участник для этого проекта. А Genting New York не является единственным победителем этого процесса; Народ Нью-Йорка, через рабочие места, хозяйственная деятельность и помощь в образовании, являются более крупными победителями.

С уважением,

/ s / gordon medenica / p>

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий