Принцесса Мадлен продает подушечку Турени; Бекхэмы считают Майами

  • 16-11-2020
  • комментариев

Бекхэмы рассматривают возможность создания имения в Майами. Энтони Харви / Getty Images

Гитарист Coldplay Джонни Бакленд купил квартиру с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами на 21 Astor Place. Его новый дом стоимостью 5,1 миллиона долларов находится по соседству с помещением, которым он уже владеет, поэтому мы предполагаем, что комбинация неминуема. Согласно листингу, предоставленному брокерами Douglas Elliman Диной Льюис и Мелани Лэзенби, дом площадью 2034 квадратных фута имеет 14-футовые потолки и полы из белого дуба. Продавцом выступает ювелирный дизайнер Шарль Де Виль Кастель. (Предметы роскоши)

Дэвид и Виктория Бекхэм отправили своих представителей по недвижимости, чтобы проверить дом в Майами по адресу 45 Star Island Drive. Дом площадью 10 636 квадратных футов расположен на 1,07 акра, с 193 футами водного фасада. В настоящее время он принадлежит Рою и Лии Блэк - когда-то она была в «Майами настоящих домохозяек». Дом был построен в 1981 году и подлежит сносу. Брокер Дуглас Эллиман Орен Александер поделился листингом на сумму 16,5 млн долларов с брокером One Sotheby International Realty Лурдес Алатристе. (New York Post)

Дом в Теннесси, где Джонни Кэш и Джун Картер Кэш жили с 1968 года до своей смерти в 2003 году, выходит на рынок. Дом площадью 14 000 квадратных футов, в котором пара проживала на участке площадью 4,5 акра, сгорел в результате пожара в 2007 году, хотя бассейн, теннисный корт, гараж и гауптвахта остались прежними - есть также квартира с одной спальней. Продавец, Джеймс Грешам, не назначает цену поместью на берегу озера, хотя он сказал, что покупателем будет предпочтительно «большой» поклонник Джонни Кэша. Брокер по листингу, Стэн Пикок из Crye-Leike Realtors, ожидает, что недвижимость в Хендерсонвилле будет продаваться за многомиллионные суммы из-за ее истории. (Wall Street Journal)

Переходя к королевской семье, принцесса Швеция Мадлен продала свою квартиру по адресу 132 East 65th Street. Принцесса Мадлен купила кондоминиум с одной спальней и одной ванной комнатой в Верхнем Ист-Сайде в 2013 году за 1,87 миллиона долларов, в том же году, когда она вышла замуж за Кристофера О'Нила. Сейчас она проживает в основном в Лондоне со своим мужем и двумя детьми, и перечислила участок площадью 764 квадратных фута в Турене за 1,99 миллиона долларов. Судя по всему, даже члены королевской семьи не всегда получают то, что хотят - квартира, выставленная на продажу брокерами Дугласа Эллимана Фредриком Эклундом и Джоном Гомесом, была продана за 1,87 миллиона долларов. (New York Post)

Рики Мартин был довольно занят своей недвижимостью как на восточном, так и на западном побережье. Во-первых, он заплатил 13,5 миллиона долларов за особняк в Беверли-Хиллз площадью 11 300 квадратных футов с семью спальнями и 8,5 ванными комнатами. Вскоре после этого он выставил на продажу свою квартиру с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами на Ист-Энд-авеню, 170 за 8,4 миллиона долларов - он заплатил 5,9 миллиона долларов за квартиру площадью 3147 квадратных футов еще в 2012 году. О, и, как сообщается, он также владеет недвижимостью в Мадриде. Пуэрто-Рико, Дорадо и частный остров недалеко от Рио-де-Жанейро. (Разнообразие)

комментариев

Добавить комментарий