Распечатать истории: 9.16.09

  • 31-03-2021
  • комментариев

В сентябре 2008 года Патерсон Губернатор вступил в пятничный обед в поступлении в пятницу в Нью-Йоркском строительном конгрессе, и пообещал, он добился успеха, когда последние три человека со своей работой потерпели неудачу: его администрация начнется на дальному желанию, но когда-либо Планируйте расширить станцию ​​Пенсильвании.

Теперь, с небольшим слышанным на тему, поскольку, похоже, его администрация зафиксировала курс вперед на окажинном гражданском проекте, известном как станция Мойнихан, с единственными судоходными маршрутами, с единственными судоходными маршрутами Надеюсь, что президент Обама придет к спасению. Больше здесь.

esdc.

Если верхний восточный боковой брокер недвижимости говорит вам в своей милой Северной Каролине, что один из ее новых списков - «мечтательная квартира», что она «Не изменит бы волосы», и что у него есть «красивая терраса с видом на парк, вы смотрите вниз, и посмотрите, как играют белые медведи, это просто небесно - небесная», - лучше не верить ей. Fancy Real Estate, даже латунный вид, редко то, что он треснул, чтобы быть.

Но есть исключения. «Это был небесный и мирной», «Рут Стэнттон, который живет рядом с Джоном и Сьюзен Гутфринком на космическом 834 пятой авеню, однажды сказал наблюдатель о жизни там. «Помимо шоферетных лимузинов, вы не видите, что люди приходят и уходят», - добавил ее внизу сосед. Абрамс. «Это одна из причин, по которой люди решили жить в здании, как это». Это тот тип кооперативы, где Руперт Мердок потратит около 400 000 долларов, чтобы увеличить тренажерный зал в своем триплексе 44 миллиона долларов.

И это здание, где списки являются безумными. Но южно-родившаяся Барбара Фокс, которая управляет одноименным бутиком брокерски, только что перечислена 13 этаж, 11 комнат, 4 750 квадратных футов, который принадлежит Джуди и Хэл-принцу, почитал продюсера и директор Broadway.

Цена их списка составляет 33 миллиона долларов. Больше здесь.

fox жилой.

в начале был хаос.

и экономика была безФорма и пустота; И тьма была на лице рынка. И Дух экономистов двинулся на лицо воды.

И говорится, что экономисты говорили: «Пусть будет комитет, который отмечает начало и концы рецессий».

год Был 1978 год. И мыслительный танк под названием Национальное бюро экономических исследований создал Комитет знакомств по вопросам бизнеса. Подробнее здесь.

getty.

Что такое волшебство с поддержанием затрат на низкий уровень?

Магия использует виды техники и методы производства как один из параметры самой конструкции. Так что это не просто, чтобы сделать красивый объект и выяснить, как его построить. У него есть своего рода протоформ, выясните, как вы собираетесь построить его, и используйте ограничения технологии здания для управления самой формой

, вы были привезены в Атлантические дворы для разработки сетей Арена вместе с фирмой Eeller Becket. Как вы участвовали?

Мы только что позвонили из Брюса [Ратнер, разработчик проекта] однажды. Я думаю, что Брюс сказал: «Я хотел бы посетить ваш офис. Я говорил со многими людьми по городу, и они сказали мне, что могут быть фирмой, которая могла бы выяснить отличный дизайн и выяснить что-то, что может быть построено, и может сделать это действительно быстро. 'И вот Впервые, и у нас был отличный разговор, и вот как это началось. Больше здесь.

SCRAVAN VIDYARTHI.

Доменяческая рецепция - красочный советник, который говорит на чистом Южном Бруклине, направляется в суд на этой неделе, чтобы взять на себя Джерри Шпейер и его Тишман Спейер, Титаник Из таких трофелей как Рокфеллер Центр и здание Chrysler.

вроде.

В дополнение к его дневной работе, представляющей людей Gravesend и Bensonhurst, удачно по имени г-н рецепта (на фото ), Председатель Комитета по вопросам культурных отношений городского совета и энтузиаст давнего острова Кони, имеет концерт по боку в качестве адвоката по травмам, представляющий клиентов, которые ходят в его кабинет послеСлоски и падают.

Ранее в этом году он подал иск против Тишмана Спейер от имени одного из тех клиентов: Elizabeth Webb, резидент Грузии, который он сказал, споткнулся на тротуаре в рокфеллерском центре и сломал ее лодыжку Отказ На этой неделе есть предварительная конференция, запланированная по делу, и в конечном итоге г-н рецепта ищет награду, чтобы покрыть, по его словам, «медицинские расходы, боль и страдания» и т. Д. Дополнительные здесь.

Джеймс Гамильтон. Видение разработчика для потрясающих, небоскреб в форме песочных часов на углу 57-й улицы и второй авеню продвигается вперед, хотя и в плохо определенной форме.

Городской образовательный строительный фонд, который работает с роскошным жилым разработчиком World-Ware Group по проекту, подал планы с кафедрой зданий на 10 сентября для первого этапа проекта: 11-этажное здание, содержащее 240 549 квадратных футов для двух Государственные школы, первоначально расположенные на сайте разработки (PS 59 и средней школы искусства и дизайна) и почти 40 000 квадратных футов розничной торговли.

Фаза Один из них является измененной версией первоначального плана, который называется Для этого, чтобы включить 70 000 квадратных футов розничного пространства. Представитель для разработчика признал, что снижение является корректировкой новых экономических реалий. Больше здесь.

Показатель Skidmore, Owides & Merrill-Scyscraper.

Несмотря на то, что роскошные брокеры недвижимости все ужасно оптимистичны по природе, этим летом было много сточных Головки о падении Манхэттена от абсурдной изоляции вернулись к реальности. Они назвали это корректировкой.

"Всем нравится зарабатывать деньги", "Брокер А. Ларри Кайзер IV вздохнул в прошлом месяце", но вы становитесь реалистичными. "

Так большой годовой Партия списков после труда должна быть чрезвычайно скромной. Мышление пошло на то, что даже если Джулиан Шнабель в конечном итоге научился сократить тег на сумму 59 миллионов долларов для двух лучших квартир в Палаццо Чупи болееЧем же половина, то большинство осенних продавцов города тоже получат с программой.

Но упрямство процветает. Больше здесь.

Sotheby's.

комментариев

Добавить комментарий