Silverstein до 60 минут: молотый ноль «национальный позор»

  • 07-10-2021
  • комментариев

CBS '60 минут - это воскресенье, чтобы запустить пьесу на долгоснужденной реконструкции Всемирного торгового центра, один шоу работает в течение нескольких месяцев.

в коротком тизе для Показать, Ларри Сильверштейн - Частный разработчик, который подписан на построить три из четырех башен на сайте - рассказывает репортеру Скотту Пелли, что восстановление является «национальным позором», и «Я самый разочарованный человек в мире. «

на основе тизера, кусок кажется немного симпатичностью к мистеру Сильшшштейну, хотя мы узнаем больше, когда он уйдет, когда он возлагается (воскресенье в 7 часов вечера).

пока много Строительство комплекса находится, два участка башни г-на Сильверстяна оставались пустыми отверстиями без нового строительства, как он и владелец сайта, авторитет порта Нью-Йорка и Нью-Джерси, остаются в бою за финансированием башен. Первоначально г-н Сильверстейн планировал использовать свои страховые деньги и налоговые облигации, чтобы обеспечить финансирование и построить башни. Поскольку экономика танковилась, что оказалось невозможным, и обе стороны были бороться более года о том, как продолжить. Г-н Сильверштейн попросил полномочий порта вернуть финансирование на двух его башни, задерживая третий бесконечно. Портная власть отказалась, сказав, что у него нет денег.

Степень угрожает функциональные возможности всего сайта, учитывая, что многие ключевые компоненты, такие как сервисная дорога и структурные опоры для станции Путь, были разработаны, чтобы подавать в башнях г-на Сильверстян. Портная власть разрабатывает план постройки вокруг него, план, который, наверняка, который наверняка будет проходить в сотнях миллионов долларов в добавленных затратах.

(у Crina's есть кусок сегодня, говоря, что г-н Сильверштейн увеличил предложение в переговорах с авторитетом порта, предлагая поместить в размере 150 миллионов долларов США до 250 миллионов долларов, что составляет от 50 миллионов долларов.)

Обновление: 16:38 PM

Власть порта не доволен этими замечаниями. Представитель агентства Стив Сигмунд выпустилРезко сформулированное заявление в ответ, говоря о г-на Сильверштейн, что «единственная яма, оставленная на сайте Всемирного торгового центра, является его собственным»:

Это действительно смешно для Ларри Сильверстина, чтобы стоять на его пустых сайтах, которые Он отказывается строить без публичных спасений, а бемон не хватает прогресса, когда единственная яма, оставленная на сайте Всемирного торгового центра, является его собственным. Мемориал снимает форму, и его сталь составляет 95% полный, один мировой торговый центр находится в 20 историях и растущих, а транспортный центр и прочая общественная инфраструктура портативной власти несет ответственность за продвижение вперед, в то время как Ларри Сильверштейн приседает на сайтах, которые являются неподвижные отверстия в земле.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий