The Midtowners

  • 07-07-2021
  • комментариев

Для Пола Ревсона, 25-летнего ветерана в сфере недвижимости, проработавшего как в Staubach Company, так и в Studley, второй выход на второй круг в последнем был очарованием.

После возвращения в фирме в 2007 году в качестве исполнительного директора-распорядителя после пятилетнего перерыва в Штаубахе агент и его партнер Зев Хольцман подсчитали два года подряд. Фактически, на прошлой неделе их небольшая команда заключила более 300 000 футов сделок, состоящих из 22 транзакций, менее чем за 24 коротких, но напряженных месяца.

«Мы были невероятно загружены и у нас есть закрыл в этом году 200 000 футов элитных сделок », - сказал 50-летний г-н Ревсон во время интервью вместе с г-ном Хольцманом в офисе Стадли на Парк-авеню, недалеко от городского района Плаза. «Вы все слышите о том, что делается много действительно крупных сделок - будь то на Гудзон-сквер или на 23-й Западной улице, - но большая часть того, что мы делаем, находится примерно в пяти кварталах отсюда».

Действительно, поскольку в начале этого года господа Ревсон и Хольцман подписали сделки для Kingdon Capital, Olayan Group, Quadrangle Group и инвестиционного банка Stephens, а также других крупных сделок. Добавьте к этому пару договоров аренды с юридическими фирмами Duval & Stachenfeld и Fitzpatrick & Hunt в конце прошлого года, и станет ясно, почему г-н Ревсон теперь занимает шестое место среди нью-йоркских брокеров Studley с точки зрения комиссионных и 13-е место среди его агентов. по всей стране.

Вместе с Quadrangle Group дуэт успешно продал 30 000 квадратных футов площадей на 375 Park Avenue для продажи в первом квартале 2009 года. В ходе трех сделок команда смогла сдать в субаренду Г-н Хольцман сказал, что два этажа пространства для разделения компаний, оказывающих финансовые услуги.

«Quadrangle Group была особенно сложной задачей, поскольку мы продавали много пространства для размещения», - сказал 31-летний г-н Хольцман. такая хорошая цена и место для трофеев помогли сделать сделку приятнее для некоторых арендаторов. «Приобрести пространство легче, чем избавиться от него, особенно на этом рынке. И мы начали нашу маркетинговую кампанию в нижней части цикла ».

Однако в числе крупнейших сделок команды в прошлом году была сделка от имени Kingdon Capital, спонсора хедж-фонда, принадлежащего сотрудникам, который подписал пятиэтажный ремонт на высоте 50 000 футов по адресу 152 West 57th Street в мае. Г-н Ревсон сказал, что долгосрочная сделка с Carnegie Tower касается этажей с 47 по 51, ближе к верхнему.

«Почти все сделки по« приобретению площадей », за исключением Duval & Stachenfeld, - все. включал убеждение арендодателей в необходимости реструктуризации и снижения арендной платы сегодня, а затем продления срока аренды », - сказал г-н Ревсон. «Проблема в том, что домовладельцы по своей природе настроены оптимистично и чувствуют, что завтра будет лучше, чем сегодня. Они рождены такими - и они должны быть такими, если собираются стать арендодателем, - поэтому их трудно убедить, почему они должны снижать чью-то арендную плату сегодня по минимальной ставке в течение следующих 10 или 15 лет ».

МР. ХОЛЬЦМАН ПЕРВЫЙ встретился с г-ном Ревсоном вскоре после окончания юридической школы Нью-Йоркского университета, где он делал карьеру в области права недвижимости, прежде чем сосредоточить свое внимание на брокерском сообществе. После серии собеседований с крупнейшими брокерскими фирмами города потенциальный брокер направился в Штаубах, где г-н Ревсон, в то время руководитель фирмы, взял его под свое крыло.

«Пол. не обязательно нанимать кого-то еще в свою команду, но мы встретились формально, и очень понравились друг другу, и мы действительно нашли общий язык, - сказал г-н Хольцман. «И я думаю, что мы оба поняли, что можем действительно хорошо работать вместе».

«Я видел жесткость, агрессивность - и у вас должен быть настоящий голод, чтобы добиться успеха в этом бизнесе, и у него это было», - добавил г-н Ревсон, уроженец Верхнего Ист-Сайда, который до сих пор живет по соседству. «У него действительно есть все».

«Я был сосредоточен и целеустремлен, - вмешался г-н Хольцман. - Я знал, чего хочу».

В качестве брокера в Staubach Company, первое назначение г-на Хольцмана с командой г-на Ревсона было от имени Всемирного совета по золоту, защитника мировой золотодобывающей промышленности. Вместе команда переместила группу с 444 Мэдисон-авеню вниз по улице, на 424 Мэдисон-авеню. Команда была выбрана после одной встречи с клиентами, и в последующие месяцы совет посетил около 25 зданий Манхэттена.

На вопрос, вызвало ли его первое задание неожиданные проблемы, г-н Хольцман обдумал эту идею, прежде чем сказать нет.

«Это было примерно таким, как я думал», - сказал г-н Хольцман, который живет со своей невестой в Бруклин-Хайтс. «Не было никаких сюрпризов. Собственно, Пол продолжал меня готовить, говоря, что это будет очень сложно из-за некоторых аспектов. И мы всегда ждали этой трудностивсплывать с поверхности, но на самом деле так и не появилось. Сделка прошла довольно гладко ».

Поскольку большая часть сделок команды уже заключена в этом году, господа Ревсон и Хольцман готовятся к следующему году, когда, как предсказывают оба брокера, рынок лизинга будет вверх, и их серия сделок будет продолжаться.

«Мы сделали многое, мы заключили много сделок, и, действительно, прямо сейчас мы работаем над знакомством с новыми людьми и получением новый бизнес подписан на следующий год », - сказал г-н Ревсон. «Мы не торопимся закрывать что-либо, кроме одной очень дорогой сделки, которая может быть завершена в этом году, а может и не быть».

«Прямо сейчас, это все примерно в следующем году», - добавил г-н Хольцман. «Мы уже смотрим в сторону первого квартала».

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий