Уилл Гуидара из Eleven Madison Park продает холостяцкую квартиру

  • 16-11-2020
  • комментариев

Это кухня. Браун Харрис Стивенс

Должно быть, было трудно расстаться с этой нестандартной кухней, но ресторатор Уилл Гуидара только что продал свой лофт в Челси.

Вместе с удостоенным звезды Мишлен шеф-поваром Даниэлем Хаммом Гуидара является совладельцем группы гостеприимства Make It Nice, которая управляет Eleven Madison Park, NoMad и NoMad Bar. Среди множества наград они также были недавно названы новаторами в сфере пищевых продуктов журнала Wall Street Journal за 2016 год.

В кулинарном матче, заключенном на небесах, Гуидара женился на владелице молочного бара Momofuku Кристине Този в августе (Карли Клосс присутствовала на торжествах), поэтому мы полагаем, что ему больше не нужен был холостяцкий дом на восьмом этаже по адресу 114 West 27th Street.

Кооператив с двумя спальнями и двумя ванными комнатами прошел «обширную» реконструкцию, согласно листингу, проведенному брокером Brown Harris Stevens Джейсоном Карадусом. Как и ожидалось, «кухня несравненного шеф-повара» представляет собой серьезную изюминку на территории площадью 1700 квадратных футов, и она «была спроектирована и построена Poggenpohl и Gaggenau для одного из лучших рестораторов мира».

Уилл Гуидара является совладельцем ресторана Make It Nice с шеф-поваром Даниэлем Хаммом, обладателем звезды Мишлен. Николас Хант / Getty Images для WSJ. Журнал Innovators Awards

Действительно, элегантная кухня содержит нестандартные шкафы, столешницы из каррарского мрамора и целый ряд приборов Gaggenau, таких как индукционная плита, конвекционная печь, паровая духовка, ящики для подогрева и, наконец, что не менее важно, японская сковородка теппаньяки.

Помимо очевидных кулинарных атрибутов помещения, возможно, покупателей Джеффри Брюса и Ингрид Стеффенсен, которые заплатили 2,56 миллиона долларов за чердак, также привлекли 11-футовые потолки с балками и 8-дюймовые дубовые полы.

Кроме того, главная спальня оборудована гардеробной высотой 23 фута с гардеробной, а главная ванная включает двойной душ и двойные раковины.

«Я верю в этот район», - сказал Гуидара Wine Spectator в январе. «Я должен был быть здесь. Так что я нашел это место и выпотрошил все это ». Верный своему слову, Гуидара не уезжает слишком далеко от своего любимого района NoMad - на самом деле, он и Този купили пентхаус на 139 West 19 Street (продавцом была модный редактор Elle Лори Гольдштейн) в июле за 3,7 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий