Винс Вон хочет покинуть старый дом Кейт Босуорт

  • 06-11-2020
  • комментариев

Винс Вон. Альберто Э. Родригес / Getty Images

Винс Вон полон решимости расстаться со своим знаменитым домом в Лос-Анджелесе. Актер и его жена Кайла Вебер приобрели дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами у актрисы Кейт Босуорт за 2,38 миллиона долларов четыре года назад, и они в основном использовали резиденцию площадью 2890 квадратных футов в качестве объекта инвестиционного дохода. время с тех пор.

Вон перечислил двухэтажный дом как арендуемый по цене от 12 500 долларов в месяц до 14 000 долларов в месяц с разной степенью успеха. Он решил, что пора вообще продать дом в июле 2017 года, и выбросил его на рынок сбыта за 2,7 миллиона долларов.

Вон купил дом у Кейт Босуорт. Компас

Увы, похоже, Вону не очень повезло избавиться от дома в Николс-Каньоне, так как он снизил цену до 2,5 миллионов долларов. Возможно, скидка поможет привлечь несколько заинтересованных лиц.

Босворт отремонтировал жилище в стиле фермерского дома, которое расположено за частной закрытой подъездной дорогой, прежде чем продать его Вону.

Дом в фермерском стиле находится в конце подъездной дороги с воротами. Компас

Главный люкс расположен на собственном верхнем уровне, с двумя гардеробными и частной террасой, в соответствии с объявлением, проведенным брокером Compass Карен Лоуэр. В причудливой кухне-столовой есть барная стойка и фарфор, выложенный белой плиткой. В гостиной этого дома открытой планировки есть камин.

Есть также открытый внутренний дворик, оборудованный зонами для отдыха, а также плавательный бассейн, который не выглядит особенно привлекательным для плавания из-за своего довольно небольшого размера.

Спортивный бассейн. Компас

Вон и Вебер, у которых двое детей, определенно уже имеют опыт покупки и продажи дорогой недвижимости. Вон приобрел резиденцию на Манхэттен-Бич площадью 7 308 квадратных футов в 2014 году за 6,45 миллиона долларов, за два года до продажи принадлежащего ему дома в Ла-Каньяда-Флинтридж за 4,8 миллиона долларов в 2016 году. Затем есть трехкомнатный пентхаус в Чикаго, на который ему ушло примерно пять лет, чтобы окончательно разгрузиться - он в конце концов расстался с роскошной резиденцией в результате сделки с двумя единицами, общая сумма которой составила 12,1 миллиона долларов. Определенно не мелочь, но ничто по сравнению с первоначально запланированными 24,7 миллионами долларов.

комментариев

Добавить комментарий