Для бывшего австралийского игрока в крикет El Questro Homestead в Западной Австралии - одно из самых уникальных мест в мире

  • 31-12-2020
  • комментариев

ОТ: Какой ваш любимый отель в мире? Бретт Ли: El Questro Homestead (www.elquestro.com .au), Кунунурра, в Западной Австралии. Я был в 1992 году.

ОТ: Почему он особенный? Бретт Ли: Это одно из самых уникальных мест в мире - роскошный отель, расположенный в одном из самых диких и красивых регионов Австралии. Сервис внимательный и дружелюбный, но не подавляющий. Еда первоклассная, а занятия могут быть такими же приключенческими или непринужденными, как вам нравится.

ОТ: Трудно найти? Бретт Ли: Это требует некоторых усилий, перелет из Сиднея в Дарвин, а затем в Кунунурру. , а затем два часа езды по потрясающим горным хребтам Кокберн. На закате Усадьба кажется оазисом.

ОТ: Есть ли особые блюда? Бретт Ли: Блюда подаются под звездами, на верандах или в ущелье над рекой, с использованием самых свежих продуктов местного производства. Кимберлийский регион. Моей самой запоминающейся едой был дикий баррамунди с зеленым манго и сальсой из корня удава.

ОТ: Ваше самое большое приключение там? Бретт Ли: Я полетел на вертолете к одной из рыбных ям в пресной воде, недоступных по дороге. Это было потрясающе: изоляция, чистейшие воды, пейзажи и особенно рыбалка, а также размер баррамунди.

ОТ: Лучшее в этом? Бретт Ли: Местоположение. Вы никогда не устанете смотреть через бассейн и лужайку на ущелье Чемберлен и древние хребты за его пределами. Какой еще отель может претендовать на миллион акров для своих садов?

ОТ: Вы бы вернулись? Бретт Ли: Я бы с радостью взял своего сына Престона, когда он станет старше и сможет полностью оценить красоту Австралии. глубинка. Так много всего мы могли бы сделать вместе - рыбалку, туры по дикой природе, сбор скота и катание на лодках по ущельям.

комментариев

Добавить комментарий