Должны ли мы остановить нормальный трафик, чтобы пропустить VIP?

  • 01-01-2021
  • комментариев

Иногда паранойя по поводу безопасности может одним быстрым движением свести на нет всю большую работу, проделанную для облегчения путешествий. Ранее в этом году я поехал в Чхаттисгарх на второй фестиваль музыки и танцев в Серпуре. Престижный туризм для государственного совета по туризму, все прошло достаточно хорошо. Исполнители были великолепны, а атмосфера древнего Сирпура была просто фантастической.

Затем настал день поездки в Райпур, находящийся в 100 км, чтобы успеть на рейс до Дели. Мы начали достаточно мирно, выехав на главную национальную трассу, ведущую к столице, вместе с множеством транспортных средств, движущихся в этом направлении. Примерно в 60 км от города, в глуши, молодой полицейский внезапно выскочил на дорогу и начал махать всей техникой в ​​сторону. Почему? Потому что колонна губернатора направлялась в сторону Сирпура. Когда он пересечется? Он не знал.

Люди ехали в Райпур по разным причинам - чтобы успеть на поезд или самолет, пойти на свадьбу, а в одном случае скорая помощь везла очень больного человека на специальность. больница. Тем не менее, большинство Чхаттисгархи привыкли к такому произволу и относились к нему с относительно хорошим юмором. Мы пробыли здесь добрых 20 минут, а полицейский все равно ничего не знает, хотя он постоянно разговаривал по беспроводной сети со своими коллегами по дороге. Через полчаса люди забеспокоились. Наконец, люди в «скорой» пытались урезонить полицейского. У них был тяжелобольной пациент. Не могли они пройти? Милиционер оттолкнул их, сказав, что они должны были выбрать другой день для перехода.

На этом дамба прорвалась. Все машины завели двигатели, и, несмотря на то, что к драке присоединились еще несколько полицейских, гражданский конвой продолжил путь. Примерно через 15 км в поле зрения появилась колонна губернатора - около десяти автомобилей, полных сотрудников службы безопасности и вооруженных огнестрельным оружием. Они, должно быть, сообразили, что что-то идет не по плану, потому что они начали размахивать оружием и кричать, чтобы мы не мешали, хотя для проезда обоих «конвоев» было достаточно места. И они прошли, когда спецназовцы выкрикивали в нас непристойности и угрожали ужасными последствиями. А советы по туризму параноидальных государств задаются вопросом, почему они не принимают туристов.

комментариев

Добавить комментарий