Grill 'em All: Roku придает Sunset Strip в Лос-Анджелесе новый вид шипения
Протеины теппаньяки Року. (Фото: Энн Уотсон)
Сансет-стрип в Лос-Анджелесе может быть, особенно по выходным, похожим на катастрофу в Meatpacking District с еще более банальными и надоедливыми людьми. Братья из баров и приезжие пытаются выяснить, на каком лифте они едут в Soho House, и студенты колледжа, которые не понимают, что конечная цель может быть в 1OAK, но начинать с этого смысла нет. В последний раз, когда я входил в Bootsy Bellows, я видел, как женщина в платье из медной ламе произнесла одну из самых грустных вещей, которые я когда-либо слышал, когда кто-либо говорил перед угрюмым женоподобным швейцаром: «Мне так плохо нужно идти в ванную». Сейчас! Не могу поверить, что я приехал сюда из округа Ориндж ради этого! » Многие фальшивые люди и модели прошли мимо двери, где они должны были стоять и выглядеть скучающими в течение часа, но я не думаю, что эта женщина когда-либо попадала в клуб. Так что да, если вы пойдете на Сансет-Стрип, особенно в этот кластер Uber / Lyft вокруг Soho House, Bootsy Bellows и The Blind Dragon, нечего винить, кроме вашего плохого суждения. Но прямо посреди этого хаоса находится новый ресторан Roku, который приносит правильную атмосферу на Сансет Стрип. Точно так же, как компетентный сестринский ресторан Boa по улице и респектабельная сеть горячих точек Sushi Roku от владельца Innovative Dining Group, этот ужин с яркой сценой и забавной едой подходит как для посетителей клуба, так и для читателей Eater. Там есть тунец, уни-удон, обжаренная фуа-гра, тонкоцу-рамэн, японские шашлычки A-5 Wagyu robata и рулетики из крабовых ручек от операторов, которые давно осознали силу быть в тренде и сами создавать тенденции. Гости также могут поиграть в омакасэ за 80 долларов, что практически бесплатно по сравнению с сервисом по бутылкам, который вы найдете на Сансет-Стрип.
Салат из капусты в Року. (Фото: Roku)
Или сядьте за стол теппаньяки и отведайте что-то по-настоящему калифорнийское: представьте себе Бенихану, но с салатом из капусты. Представьте себе Бенихану, но с овощами с фермерского рынка, приготовленными на гриле с песто из шисо, а не с кучей масла. Представьте себе группу дам, которые обедают, приходят за едой и на кулинарное шоу вживую от веселых, расслабляющих, легко крутых поваров, таких как длинноволосый бывший татуировщик Майк Монзон. Г-н Монзон, как босс, режет лезвия, когда готовит органическую курицу дзидори, гребешки из штата Мэн, хвосты омара Новой Шотландии и филе миньон. Он готовит отличный жареный рис с курицей и нарезает все эти премиальные белки. Он и его команда - это те люди, которые вам нужны за решеткой. Придете ли вы в ярость после этого звонка. Но закончите есть, скажем, к 9 часам вечера в пятницу или субботу, и у вас еще будет достаточно времени, чтобы поехать в Вегас, где вы можете просто увидеть ди-джея Бенихана Стива Аоки, наследника Бениханы, в городе, который на самом деле построен, чтобы глотать его толпы, и в нем много ванных комнат вне клубов.
комментариев