Что мы знаем о грядущем таинственном фэнтези-шоу Netflix 'Kaos'

  • 29-10-2020
  • комментариев

Чарли Ковелл возвращается на Netflix с Каос. Дэвид М. Бенетт / Дэйв Бенетт / Getty Images

Netflix, вероятно, подумал, что сможет быстро привлечь внимание своих пользователей, когда на этой неделе незаметно настроил целевую страницу для нового сериала Kaos без всякой помпы. Но мы обученные, зоркие профессионалы, которые ничего не упускают! Или, может быть, просто одержимые бездельники, которые наткнулись на это, просматривая варианты в 3 часа ночи, но суть остается неизменной. Так что же такое Каос и чего ожидать поклонникам Netflix?

В 2018 году Netflix объявил, что заказал Kaos, 10-серийную серию «мрачно-комического переосмысления греческой мифологии» от создателя-писателя Чарли Ковелла, который стоял за превосходной адаптацией стримером «Конец гребаного мира». Современный взгляд на мифологический материал будет исследовать темы пола, политики, власти и жизни в преступном мире. Это похоже на помесь Перси Джексона, Игры престолов и Бесстыдника, в которой мы все участвуем. В наши дни каждая сеть и потоковая служба ищут свой собственный популярный, популярный жанр, и Каос потенциально может хорошо сочетаться с Ведьмаком в качестве наследников Stranger Things.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Эксперты по кассовым сборам рассказали о новом фильме Кристофера Нолана «Тенет»

«Это в основном похоже на современное переосмысление греческой мифологии, так что это грандиозное шоу», - сказал Ковелл RadioTimes.com в октябре. «Это 10-часовой сериал для Netflix, и, надеюсь, в масштабе« Игры престолов », но тонально он должен [ощущаться] Конец света с точки зрения юмора, саундтрека и внешнего вида. Одной из главных особенностей для меня был образ Баз Лурманн «Ромео и Джульетта» ».

Согласно этому интервью, Каос будет играть в трех мирах: Боги, Земля и Преисподняя. Сериал «берет мифы и как бы переворачивает их с ног на голову», - пояснил Ковелл. «Начнем с Орфея и Эвридики, боги похожи на огромную неблагополучную семью. Это должно быть смешно, мрачно и грустно ».

Золотой век телевидения подпитывали грустные и сложные антигерои, такие как Тони Сопрано, Уолтер Уайт и Дон Дрейпер. С таким же успехом мы могли бы в следующий раз попробовать свои силы в греческих богах.

All3Media и Brightstar будут производить вместе с Netflix. Исполнительными продюсерами выступят Нина Ледерман из All3 и Таня Сегатчян из Brightstar и Джон Вудворд. К сожалению, это почти все, что мы знаем на данный момент. Netflix не объявила ни одного официального кастинга, подробностей сюжета, персонажей или официальную дату выхода.

Хотя на новой целевой странице шоу говорится, что сериал выйдет в 2020 году, Ковелл ранее заявлял, что съемки начнутся в конце июня этого года. Поскольку пандемия коронавируса останавливает производство фильмов и телепрограмм во всем мире, нам не следует ожидать, что камеры начнут работать в ближайшее время.

комментариев

Добавить комментарий