Почему актеры "Наследия" получили скачки зарплат на фоне изоляции от коронавируса

  • 29-10-2020
  • комментариев

«Преемственность HBO» движется вперед на всех парах… вроде как. Грэм Хантер / HBO

Несмотря на крайнее расхождение в телевизионной индустрии, в которой сетевое вещание, кабельное телевидение премиум-класса и потоковая передача начинают казаться совершенно разными ветвями эволюции, все еще существует одна общая практика, которая связывает их вместе. Когда дело доходит до зарплаты актерам для настоящих прорывных сериалов, все три подразделения телевидения по-прежнему придерживаются давней практики значительных надбавок перед третьими сезонами. Вот что произошло с сериалами «Очень странные дела» Netflix и «Это мы» на NBC, и именно это происходит сейчас с сериалом «Наследие HBO».

Несмотря на борьбу материнских компаний WarnerMedia и AT&T в условиях пандемии коронавируса, которая также остановила производство в третьем сезоне сериала «Наследие», в ближайшем будущем основные актеры будут получать значительно большие зарплаты. Брайан Кокс, который играет патриарха Логана Роя, по сообщениям, остается самым высокооплачиваемым актерским составом с новой зарплатой от 400 000 до 500 000 долларов за каждую серию. Основные актеры, такие как Джереми Стронг, Киран Калкин и Сара Снук, как говорят, зарабатывают более 300 000 долларов за серию. Первые два сезона сериала «Наследие» длились по 10 серий.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 'Never Have I Ever' - последнее откровенное и милое подростковое шоу от Netflix

Эти впечатляющие цифры не ставят актерский состав «Наследие» на равное расстояние от самых высокооплачиваемых актеров на телевидении. Харрисон Форд, как сообщается, зарабатывает 1,2 миллиона долларов за серию «Лестницы» Аннапурны, в то время как Риз Уизерспун и Керри Вашингтон зарабатывают по 1,1 миллиона долларов за серию «Маленьких огней повсюду» Хулу. (Они оба также являются исполнительными продюсерами.) Даже Стив Карелл получает 1 миллион долларов за серию от Netflix за свое возвращение в комедию в Space Force.

Тем не менее, актеры не жалуются на шестизначные зарплаты. Очевидно, что остальные из нас занялись не тем делом.

Более того, HBO и Netflix - одни из немногих крупных развлекательных платформ, которые, как сообщается, все еще платят актерам за шоу, которые в настоящее время закрыты из-за COVID-19. Говорят, что HBO выплачивает авансом четверть зарплаты актерам, четверть, когда должна была начаться постановка отложенных шоу, и последнюю половину, когда съемки, наконец, возобновляются. В конце марта HBO остановил подготовку к съемкам третьих сезонов сериалов «Наследие» и «Барри».

После завершения «Игры престолов» «Наследие» стал самым популярным сериалом HBO. В прошлом году он получил премию «Эмми» за лучший сценарий драматического сериала, а также «Золотой глобус» за лучшую драму 2020 года. Хотя в среднем за 2-й сезон еженедельно посещали линейные прямые трансляции менее 1 миллиона зрителей, рейтинги шоу с учетом мультиплатформенного просмотра значительно подскочили.

Преемственность была создана Джереми Армстронгом.

комментариев

Добавить комментарий