"Слишком жарко, чтобы справиться" - самое возбужденное шоу на Netflix

  • 29-10-2020
  • комментариев

Двое участников в Too Hot to Handle. Любезно предоставлено Netflix

Представьте, что каждый раз, когда вы мастурбируете, вы теряете 3000 долларов. А теперь представьте, что этот инцидент был снят на тропическом острове, а затем проанализирован группой из десяти разгневанных людей. Это жестокая и сюрреалистическая угроза, нависшая над каждым возбужденным участником Too Hot to Handle, нового реалити-эксперимента Netflix, который предлагает 100000 долларов тому, кто может уволиться - и любой другой вид сексуального бизнеса, включая поцелуи, на месяц.

Как предпосылка, я здесь ради этого. Смело делать реалити-шоу 21 века с католическими принципами: нулевой секс, много вины. Совершенно случайно, тщеславие также пугающе проницательно во время глобальной пандемии: застрявшие дома, почти ничего не делая, только уставившись в экраны, заблокированное население с радостью получит замещающий загар, наблюдая, как участники загорают, и многие из них также будет точно знать, каково это - быть лишенным секса прямо сейчас. В "Too Hot to Handle" продюсеры делают все возможное; в реальной жизни это правительство и вирус.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тесса Томпсон решает последний поворот «Мира Дикого Запада»

Мы встречаемся с конкурсантами, и среди них есть люди, которые говорят: «Больше всего я горжусь своим пенисом», «Я не самая яркая искра в книге» и «Я часто шутил о распространении своего семени и просто бросаю кости моего генетического строения с разными женщинами и расами по всему миру ». Мы думаем, отлично. Мы возненавидим этих людей. Это такое шоу.

Слишком горячо чтобы удержать. Любезно предоставлено Netflix

Если вам нравится находиться в состоянии незначительного возбуждения на длительное время, вам понравятся восемь эпизодов. Все без исключения многонациональные, скудно одетые, известные в Instagram конкурсанты необычайно привлекательны: парни - скульптурные выпуклости, женщины - стройные и пышные маячки. После просмотра пяти серий с мужчинами, которые перестают тренироваться только для того, чтобы поговорить, заняться сексом или сходить в туалет, я смотрю на свое тело в зеркало и задаюсь вопросом, не уменьшил ли кто-то его без моего ведома.

Однако, помимо того, что оно служит конфеткой для глаз, шоу имеет тенденцию быть запутанным и скучным беспорядком. Цель, передаваемая через коническое белое устройство под названием Lana, - помочь мелким участникам сформировать значимые связи. Пары, вступающие в половые отношения, каждый раз штрафуются, но с самого начала нам никогда не говорят: джекпот достается всем или одному победителю? Существует огромная разница между 100000 долларов, разделенными на десять частей, и 100000 долларов, разделенными на одну сторону, и шоу не раскрывает ответ (в основном, последний) до предпоследнего эпизода. Это как смотреть баскетбольный матч и не видеть табло.

Слишком горячо чтобы удержать. Любезно предоставлено Netflix

В компании у нас есть Хлоя из Эссекса, которая обеспечивает все самые забавные моменты шоу («Я уверена, что могу держать ноги закрытыми на 100 тысяч»); Келз, который чрезвычайно обеспокоен тем, что другие люди нарушают правила; Хейли, которая не знает, на каком языке написана ее собственная татуировка; и еще несколько, менее интересных людей. Много, слишком много? Да, слишком много - в шоу сосредоточено на Франческе, модели Instagram с 675 000 подписчиков, и Гарри, 23-летнем австралийце, который, кажется, присутствует только потому, что он высокий. Гарри лжет всем о Франческе; она его прощает. Он взрослеет и доказывает, что верен ей; она идет на свидание с парнем, которого только что доставили на остров. Конкурсанты скачут между собой, как шарики для игры в пинбол - за исключением ирландки Николь, у которой нет ни одной любовной истории, и Мэтью, бородатого источника цитаты из «семени» выше, который кажется слишком банальным, чтобы кого-либо соблазнять. (Учитывая его конкуренцию, это впечатляет.)

В механике шоу не так уж много логики. Когда пара создает значимую связь, их «награда» - это совместная ночь в отдельном номере, где любое нарушение приведет к резкому снижению суммы джекпота. Если они сопротивляются искушению? Без вознаграждения. В некоторых сценах можно повеселиться, но, по сути, вы просто отчаянно нуждаетесь в том, чтобы все взорвались, снижая сумму денег до 0 долларов, чтобы они проиграли, и, по крайней мере, вы видите какое-то действие. И, к сожалению, нет ничего забавного в том, чтобы наблюдать, как люди медленно пытаются принять себя, какой бы достойной ни была цель.

Слишком горячо чтобы удержать. Любезно предоставлено Netflix

Забавно, что такие шоу до сих пор попадают в скобки «реалити-шоу», как и есть - шепотом, потому что я думаю, что это все еще секрет - в них практически нет ничего реального. Под влиянием продюсеров участники принимают абсолютно бессмысленные решения. Что самое неприятное, никакое выражение не подходит под слова, на которые оно должно реагировать; Ни один из моментов разговора не похож на диалоги, происходящие в реальной жизни.

Но послушайте меня. Я сожалею об отсутствии реализма в шоу о моделях Instagram, которых заставляют хранить целомудрие на тропическом острове за сотни тысяч долларов. Это просто мир, в котором мы сейчас живем, не так ли. И это нормально - если тебе нравятся такие вещи.

комментариев

Добавить комментарий