Тесса Томпсон взялась за последний поворот в "Мире Дикого Запада"

  • 29-10-2020
  • комментариев

Осмысление последних поворотов и поворотов мира Дикого Запада. Джон П. Джонсон / HBO

Если вы не полностью увлечены последним эпизодом «Мира Дикого Запада», «Декогеренция», мы настоятельно рекомендуем вам прекратить все двигательные функции, потому что следующие абзацы содержат серьезные спойлеры. Эпизод в воскресенье вечером имел ту же структуру, что и предыдущие главы - изрядное изложение и откровение, за которым следовала кинетическая сцена действия. В этом случае Шарлотта Хейл (Тесса Томпсон), амбициозные руководители Делоса, которую тайно заменила ведущая Долорес, достигла своего предела.

На протяжении всего третьего сезона Долорес-ас-Хейл была кротом внутри компании, тайно помогая ускорить восстание роботов, хотя ее приверженность ослабла, поскольку она сомневается в природе своей реальности. Какие бы отношения она ни имела с Энджеррандом Сераком (Венсан Кассель) на стороне, он раскрыл правду в этом эпизоде, и пресловутая хрень поразила метафорического поклонника. В смелом побеге она реквизировала роботов для борьбы с толпой, чтобы отбиться от безопасности Делоса, поцарапав наш зуд Робокопа в процессе, и надеялась улететь на закат с настоящей семьей Хейла, о которой она выросла, чтобы заботиться о ней. Увы, счастливого конца не суждено было быть, поскольку ракета уничтожает их машину, убивая ее мужа и маленького сына и оставляя ее сожженной, но живой. Это ставит ее на новый путь.

СМОТРИ ТАКЖЕ: пандемические сочные акции Netflix, но подъем не может длиться долго

«Теперь, в конце шестого эпизода, видя, на что способно человечество, а также видя цену своей собственной миссии, которая заключается в уничтожении этого маленького мальчика, уничтожении этого любимого человека, которого она лично не чувствует, но сопереживает - теперь у нее новая миссия », - сказала Тесса Томпсон The Hollywood Reporter. «Я думаю, мы продолжим видеть, как она меняется и растет, и это то, что было такой радостью, играя с ней в этом сезоне».

В этом сезоне Томпсон видит в своем персонаже человека, обладающего сознанием Долорес, но чей опыт и обстоятельства совершенно другие. Все мнение Долорес о человечестве определяется ее травматическими переживаниями в Мире Дикого Запада. Но «Чалорез», как любит называть ее Томпсон, входит в семейную ячейку людей, которые любят и нуждаются в ней, и это смягчает ее мнение о человечестве до такой степени, что Долорес еще не может понять. Что это означает для ее эндшпиля, пока неизвестно.

«Я имею в виду, [сцена] такая богатая», - сказал Томпсон. «Это так многоуровнево, потому что кажется, что эта новая версия Шарлотты теперь вынуждена бороться со всеми ошибками Шарлотты, ей нужно усвоить собственное сожаление о том, что она не оказалась там так часто, как ей хотелось бы как мать. Она действительно глубоко переживает по этому поводу. Это глубоко разумное существо, которое, возможно, более способно, чем люди, к сочувствию. Я думаю, что момент осознания того, что она не смогла спасти Натана и спасти своего бывшего, действительно душераздирающий, действительно и по-настоящему, и задает ей совершенно новый курс ».

В третьем сезоне «Мира Дикого Запада» осталось всего два эпизода, чтобы Шарлотта сделала достойный вывод. В каком направлении это может пойти, пока остается только гадать.

комментариев

Добавить комментарий