Аннетт Бенинг любит чай так же сильно, как и вы (и Мэрайя Кэри)

  • 18-10-2020
  • комментариев

Я всегда был большим любителем чая. Каждый день у меня есть чашка черного вкладыша с небольшим количеством молока. Поэтому несколько месяцев назад я был взволнован, когда мои родители передали мне чудесный набор лиможского фарфора, который когда-то принадлежал моим прадедушкам Артуру и Дженни Арнетт.

Они иммигрировали в Абердин, Южная Каролина, из Ладлоу, Англия, в 1800-х годах, и моя семья считает, что этот комплект с деталями из листового золота и нежным розовым цветочным узором датируется примерно 1890 годом. Удивительно, но почти все предметы все еще в отличном состоянии. , за исключением этой чашки, которая кажется склеенной. Это то маленькое несовершенство, которое делает его прекрасным для меня.

СВЯЗАННЫЙ: Мэрайя Кэри Нейлз выступление в Нью-Йорке, несмотря на отсутствие чая

У меня никогда не было возможности встретиться со своими прабабушками и дедушками, поэтому, когда я пью из этой чашки, это связывает меня с ними. Хотел бы я спросить их, как это сломалось. Очень часто люди хранят драгоценные реликвии на полках, даже не используя их, но я чувствую, что этот набор действительно полюбился всей моей семье. И теперь это стало частью моих особых традиций.

- Как сказала Дженнифер Ферриз

Бенинг появляется в фильме «Звезды кино не умирают» в Ливерпуле, который сейчас идет в кинотеатрах. Чтобы узнать больше о подобных историях, возьмите февральский выпуск InStyle, доступный в газетных киосках, через Amazon и для скачивания в цифровом виде.

комментариев

Добавить комментарий