Брук Шилдс никогда не любила тренироваться - до сих пор

  • 09-11-2019
  • комментариев

Раньше я никогда в жизни не медитировал. Я тот человек, который говорит: «Я слишком занят, чтобы медитировать!» Но когда начался карантин, я пережил период баловства. Я бы сказал себе: «Я не пойду в спортзал, поэтому мне не нужно тренироваться. Я просто хочу эту кесадилью, мороженое и коктейли ». У меня возникла установка ложиться спать очень поздно и очень поздно вставать. Все в моем доме говорили: «Вы должны контролировать ситуацию, потому что, если вы нервничаете, у нас нет шансов».

Вскоре после этого я подписался на медитацию в прямом эфире под руководством Дипака Чопры на Facebook. Моя семья смеялась надо мной, говоря: «О, мама теперь получит весь дзен». Когда это произошло, один из вопросов, который задал Чопра, был: «Чего ты хочешь для себя, для жизни и для мира?» И я подумал: «Я просто хочу отсутствия страха. Потому что каждый раз, когда я начинаю терять контроль, это происходит от страха ». Так много из того, что мы испытываем, - это страх - страх неизвестного - и это изнуряет. Медитация длилась около 45 минут, но мне показалось, что она длилась 10 минут.

СВЯЗАННЫЕ: Тревожно? Вот почему ваши стратегии борьбы с пандемией не работают

До этого я никогда не сосредотачивался на духовном элементе упражнений или на идее почитать свое тело и душу. Раньше это были просто слова; они не казались реалистичными. Для меня тренировки никогда не были дзэн. Ни одно из упражнений, которые я делал в прошлом, не связано с моей любовью к ним или с тем, чтобы они давали мне душевное спокойствие. Когда я был моложе, все было основано на эго: если ты хочешь участвовать в этой кампании, ты должен оставаться в форме. Если вы хотите участвовать в этом бродвейском шоу, вы должны быть в этой форме; ты должен так много танцевать каждый день. Все было целью.

С того дня [в 1994 году], когда я присоединился к Grease on Broadway, я был машиной. Потом я начал травмироваться, и мне пришлось играть в догонялки. Но шоу должно продолжаться: когда начинается адреналин, вы не чувствуете боли; Вы принимаете Адвил в антракте. Вы должны давать восемь концертов в неделю. Физически это не похоже ни на что другое, потому что нет настоящей защиты и нет покоя. Я позволял избивать свое тело на протяжении многих десятилетий, а оно стало намного старше моего хронологического возраста. Недавно мне сделали частичную замену колена, и, наблюдая, как я переживаю это и становлюсь намного сильнее, я понял, на что я действительно способен.

СВЯЗАННЫЙ: Почему Брук Шилдс начала носить свои самые откровенные бикини в 53 года

Теперь я благодарен за то, что могу заниматься спортом. У меня есть тренер, который говорит, что если вы застряли дома, вам нужно проявить творческий подход. Бицепс можно делать банками с помидорами. У меня есть эти резинки, и если вы потратите 10 минут на приседания или боковые шаги с ними, вы потеете! И я стараюсь помочь своим друзьям в этом. Они звонят мне и говорят: «Можем ли мы потренироваться вместе?» И я такой: «Конечно, давайте позвоним в Zoom!» Товарищество так воодушевляет и вдохновляет. Социальные сети стали странным открытием. Раньше я спрашивал свою дочь: «Роуэн, как мне включить Snapchat?» Я не разбираюсь. Но делая эти [тренировки в Instagram], я получил такие положительные отзывы. Людям нравится их общественный аспект. Впервые я не чувствовал себя эгоистичным или потакающим своим желаниям, говоря: «Посмотри на меня - я тренируюсь!» В этом есть подлинность. Меня никогда не называли энтузиастом фитнеса, но общение с людьми было той частью социальных сетей, которую я действительно ценил. Это помогло мне почувствовать здоровую ответственность за то, чтобы не отставать. Я рекомендую планировать время дня для тренировок. Это может принести чувство контроля.

Людей моего возраста в определенный момент могут вычеркнуть - как будто у вас был хороший пробег, у вас были дети, у вас была карьера, все готово. Между тем, когда мне за 50, я чувствую себя физически лучше, чем когда-либо. Мы действительно можем прямо сейчас вдохновить друг друга сделать что-нибудь в наших силах, чтобы почувствовать себя лучше. Мы все здесь, чтобы предложить поддержку - и я никуда не пойду. [Смеется]

Шилдс поддерживает организацию «Женщины в беде», предоставляющую безопасное жилье и услуги бездомным семьям в Нью-Йорке.

Чтобы узнать больше о подобных историях, возьмите июньский выпуск InStyle, доступный в газетных киосках, на Amazon и для цифровой загрузки 22 мая.

комментариев

Добавить комментарий