Внутри самого эксклюзивного спортзала Голливуда

  • 29-10-2020
  • комментариев

Слишком богат, чтобы быть увиденным мертвым в общественной раздевалке? Слишком знаменит, чтобы подвергаться воздействию гражданского пота? Тогда подумайте о том, чтобы присоединиться к уважаемым разрядам Бейонсе, Брэдли Купера и Дженнифер Гарнер, которые являются платными членами самого эксклюзивного спортзала из списка лучших.

Подвал без окон, спрятанный в переулке Беверли-Хиллз, может показаться не самым выдающимся предложением. Но в Granite (ранее известном просто как «Бункер») конфиденциальность является ключевым фактором - отсюда и прилегающая парковка, защищенная от папарацци, чтобы никто не попал в зону входа или выхода.

Внутри знаменитые клиенты платят 200 долларов в час, чтобы пользоваться круглосуточным доступом к тренерам мирового класса и ультрасовременным лабораториям, проводящим анализ биоэлектрического импеданса (высокотехнологичное измерение состава тела), тестирование слюны (для выявления генов). вариации, которые диктуют планы упражнений и диеты) и трехмерное картирование тела (чтобы отслеживать изменения вашей формы). Это только реферал, поэтому у вас нет шансов, что вас попросят сделать селфи, когда вы в середине кросс-тренера. И хотя площадь тренажерного зала составляет 2500 квадратных футов, он позволяет одновременно посещать только трех клиентов.

В беседе с Grazia тренер Адам Эрнстер, основавший спортзал, сказал: «Это первый в своем роде зал в Лос-Анджелесе, который полностью недоступен ни папарацци, ни любопытным глазам. Это было в первую очередь целью его создания. Он быстро стал популярным среди знаменитостей, которые хотят заниматься спортом, не будучи изображенным на фотографиях, и, очевидно, таких клиентов не смущает ценник. Это не редкость - прийти и увидеть, как Бен Аффлек тренируется рядом с Льюисом Хэмилтоном, и именно такая эксклюзивность привлекает клиентов ».

На самом деле идея тренажерного зала только для топ-листа оказалась настолько популярной, что конкурирующие компании достигли такого же успеха. Тренер «Кардашьян» Гуннар Петерсон управляет частным тренажерным залом над клиникой Сони Дакар в Беверли-Хиллз, где услуги парковщика являются частью службы. Тем временем тренажерный зал Дэнни Мьюзико в

Crescent Hotel в Беверли-Хиллз включает в себя пентхаус с тремя спальнями для тех, кто слишком много тренируется и не хочет возвращаться домой. По словам Дэнни, «чтобы кинозвезда выглядела как можно лучше, 25000 долларов в месяц - это не так уж много денег». Звезды: они не такие, как мы.

Однако некоторые знаменитости не против, когда их проводят в спортзале ...

комментариев

Добавить комментарий