21 коктейль на Рождество и другие зимние праздники

  • 04-03-2020
  • комментариев

1,5 унции. Водка Black Cow 3/4 унции. Лимонный сок 3/4 унции. Медовый сироп 1/2 унции. Амаретто 1/4 унции. Драма из душистого перца Сверху налить сухим игристым вином. Украсить луной лимона или звездчатым анисом.

Встряхните ингредиенты, процедите в двойной бокал со льдом, украсьте и подавайте.

Создано Алисией Уолтон для Sea Star

2 унции. Absolut Elyx 1/2 унции. Ликер Ежевика 1 унция. Лимонный сок 6 измельченных ягод ежевики 6 измельченных ягод малины Украсить стручком ежевики и апельсина

Встряхните ингредиенты и процедите через свежий лед в медную чашку. Сверху полейте шампанским и украсьте.

3 унции. Яичный моголь 1,5 унции. Soltado Anejo Tequila Гарнир с молотой корицей и мини-зефиром на вертеле

Смешайте жидкости в шейкере со льдом, перемешайте и перелейте в стакан для мартини. Украсить корицей и шампуром.

1 унция. Текила Дон Хулио 70 Кристалл Аньехо 1/4 унции. Текила Дон Хулио Аньехо 1/4 унции. Crème de Cacao 1 чайная ложка Миндального сиропа 1 капля Моле биттера Гарнуш с карамелизированной апельсиновой цедрой

Смешайте ингредиенты со льдом и перемешайте. Перелейте содержимое в фужер со льдом и украсьте.

Создано Mixologist Ben Scorah

12 унций. Angry Orchard Cinnful Apple, 16 унций. Вода 8 унций. Клюквенный сок 4 унции. Бренди или пряный ром 4 унции. Светло-коричневый сахар 3 пакетика чая. Украсить кружком лимона, усыпанным гвоздикой.

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и добавьте чайные пакетики. Дайте настояться 2 минуты, а затем достаньте чайные пакетики. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Тушить на слабом или среднем огне и подавать горячим с гарниром.

2 унции. водка элит 2 унции. Нефильтрованный яблочный сок 1/2 унции. Грушевое пюре 1/2 унции. Сок лайма 1/2 унции. Домашний сироп сидра * Украсить кольцом обезвоженного яблока

Встряхните и процедите со льдом и подавайте в бокале.

* Как приготовить сироп сидра: слегка поджарить 2 палочки корицы и 2,5 столовые ложки цельной гвоздики. Добавьте 1 стакан воды и крутите специи, пока вода не закипит. Добавьте 1 стакан сахара и перемешайте до растворения. Дать нагреться, но не дать закипеть. Накройте крышкой и дайте ей нагреться до комнатной температуры, а затем процедите все специи.

Создано Амин Бенни, Фиг и Олив в Лос-Анджелесе

1,5 унции Джина 1/2 унции. Сосновый ликер 3/4 унции. Ванильный сироп 3/4 унции. Сок лайма 3 листика мяты Сверху посыпать содой Украсить хвоей

Встряхните, процедите, полейте содой, украсьте и подавайте.

Создано Нико де Сото для Miracle

1,5 унции. Трюфельный джин 3/4 унции. Желтый шартрез 1/2 унции. Сок юдзу 1/2 унции. Лимонный сок 1/2 унции. Простой сироп 1 яичный белок

Создано Антанасом Самкусом для The Beatrice Inn

3 унции. Красное вино 1 унция. Абрикосовый ликер "Горькая правда" 5 штрихов Горькая правда "Шоколадная горечь" 5 штрихов "Горькая правда" Джерри Томас Биттерс

Нагрейте ингредиенты в кастрюле и перелейте в чайный стакан или чашку.

Создано Стефаном Бергом и Александром Хауком для фильма «Горькая правда»

Обслуживает два

3 унции. Водка Smirnoff 3 унции. Ирландский крем 2 ст. Имбирный сироп 1/2 ч. Л. Экстракт ванили 2 унции. Сливки Гарнир со взбитыми сливками и измельченными пряниками

Создано Кендрой Дарр для Simply Darrling

2 унции. Кетель Один 1 унция. Creme De Cacao Гарнир с мятой перечной

Подается в The Peak at PHD Terrace в Dream Midtown

750 мл Castello del Poggio Moscato IGT 12 унций. Односолодовый виски Paul John Brilliance 6 унций. Сок маракуйи Цереры 2 унции. Drambuie 12 капель Hella Bitters Ginger 1 лимон (нарезанный четвертью) 1 яблоко (нарезанный четвертью) 8 палочек корицы

Смешайте все ингредиенты в большом графине. Перемешайте и подавайте в бокал для вина с большим камнем.

Создано Кори Гольдштейном для Muddling Memories

Это полноценный ржаной коктейль в жестяной банке с таким же вкусом и стойкостью, как если бы он был свежим в шейкере. Подавайте на вечеринке, чтобы все перемешать или запихнуть в чулок.

Смешайте Смешайте все ингредиенты, кроме шампанского, в стакане для смешивания. Добавьте гранулы льда в форму для смешивания и энергично встряхните. Добавьте сухой лед и маринованные ягоды в охлажденный стакан. Процедите смесь в стакан для обслуживания и сверху залейте теркой Domaine Chandon Brut.

Подается в Ocean Prime, Нью-Йорк

2 унции. Водка Black Cow 1/2 унции. Cocchi Rosa или Carpano Bianco 1/2 унции Luustau Cream Sherry 2 капли шоколадной горечи Цукаты из орехов пекан *

Перемешайте все ингредиенты и процедите в охлажденный коктейльный бокал. Выбирая ободок из орехов пекан, добавьте немного меда на ободок стакана, чтобы они лучше прилипли.

На сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте 1 стакан нарезанных орехов пекан и 1 столовую ложку коричневого сахара и непрерывно перемешивайте до золотистого цвета. Выложите на пергаментную бумагу, чтобы она высохла в течение 1 часа, а затем взбейте в кухонном комбайне до мелкого помола. Будьте осторожны, чтобы не перерабатывать, поскольку орехи превратятся в масло.

Создано Алисией Уолтон для Sea Star

1,5 унции. Zaya Rum Горячий шоколад * 2 капли биттера Angostura со взбитыми сливками Branca Menta **

Налить заю в стеклянную кружку с биттерами и добавить горячий шоколад.

* Чтобы приготовить горячий шоколад: приготовьте на пару 7 унций. цельного молока с 40 граммами темного шоколада Valrhona Caraibe 66%. ** Чтобы приготовить взбитые сливки Branca Menta: перемешайте 5 унций. Бранка Мента и 2 столовые ложки сверхтонкого сахара на 26 унций. жирные сливки, растворяющие сахар. Вылейте эту смесь в контейнер для взбитых сливок iSi, загрузите 2 устройства для зарядки сливок, охладите и разлейте.

Создано Гейтсом Оцудзи (The Standard, High Line в Нью-Йорке)

3 унции. Водка ручной работы Tito's 1.5 унции. Бурбон 1 Dollop кленовый сироп 1/2 ч. Л. Ванильный топ с нежирным молоком

1,5 унции The Glenlivet Founder's Reserve 5 унций. Сироп с корицей 5 унций. Бехеровка 3 унции. Яблочный сидр Украшение палочками корицы, гвоздикой и звездочкой аниса

Выложите ингредиенты в мультиварку и украсьте. Подавать в мультиварке в чайной чашке.

(Две порции)

3 унции. Коньяк 1,5 унции. Campari 1,5 унции. Ванильный сироп 1,5 унции. Лимонный сок 1 унция. Клубничное пюре * 4 капли апельсиновой горечи

Влейте ингредиенты в шейкер со льдом и хорошо встряхните. Перелейте в бутылку для коктейля и наслаждайтесь панеттоне

Создано Пэм Визнитцер для Seamstress

1,5 унции. Johnnie Walker Black Label 1/2 унции. Сироп из коричневого риса 1/2 унции. Свежий ананасовый сок 1 ст. Сливочное масло 4 унции кипящей воды 1 щепотка порошка китайских 5 специй (корица, гвоздика, фенхель, анис, сычуаньский перец) Украсить ломтиками сушеного ананаса

Нагрейте горячий стакан для пюре. Добавьте сливочное масло, специи и немного кипятка, оставляя половину и перемешивая, пока не растает. Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте перемешивать до полного растворения. Украсьте ломтиком сушеного ананаса и подавайте.

Создано миксологом Шанталь Ценг, округ Колумбия

2 унции. Бочка с текилой Anejo Vanderbilt 1 унция. Молоко сгущенное 1 унция. Сгущенное молоко 1 унция. Кокосовый крем 1 унция. Кокосовое молоко Гарнир с стружкой корицы

Взбалтывают с большим кубиком льда и подают в высоком стакане с стружкой корицы.

Подается в Кондадо Вандербильт

комментариев

Добавить комментарий