Самые известные итальянские шеф-повара Лос-Анджелеса довели город ангелов до скорости

  • 16-11-2020
  • комментариев

Paccheri pomodoro в Drago Ristorante. Сабин Орр

В Лос-Анджелесе никогда не было так просто случайно поесть от звездных поваров, известных своими формальными обедами. Если Провидение слишком дорого или сложно для вас, мастер морепродуктов Майкл Чимарусти предлагает Connie & Ted's и Cape Seafood and Provisions. Если сделать заказ в Trois Mec слишком сложно, вы можете зайти в Petit Trois по соседству (или, вскоре, в его предстоящую локацию Sherman Oaks) или взять сэндвич с курицей из LudoBird Людо Лефевра. Если Мелисса слишком экстравагантна, чтобы быть вашим помощником в Вестсайде, Джозия Цитрин принесет огонь в Уголь.

А теперь двое самых известных и влиятельных итальянских поваров Лос-Анджелеса присоединились к этому параду в непринужденной атмосфере.

Селестино Драго, родом из Сицилии и более трех десятилетий занимающий видное место на рынке макаронных изделий в Лос-Анджелесе, в том числе в новаторском Селестино в Беверли-Хиллз и Drago Centro в центре города, только что открыл ресторан Drago Ristorante в Автомобильном музее Петерсена. Этот элегантный ресторан создан (хе-хе), чтобы удовлетворить посетителей музея, которые ищут быструю пиццу после просмотра выставки Bugatti в коридоре или автомобилей Pixar, которые заставят поклонников Lightning McQueen кричать ка-чау!

Drago Ristorante современный и транспортный. Бенни Чан

Но Drago Ristorante без скатертей - это также место, где те, кто ищет транспортировку пасты, могут захотеть задержаться с несколькими бокалами вина перед десертом и эспрессо. Удобное для пользователя меню с умеренной ценой (макароны начинаются от 13 долларов), чтобы вы знали, что пакчери (с органическим томатным соусом Drago Farms) - это большие ригатони, а фарфалле (с соусом из водки и прошутто) - это паста с бабочкой. Этот фарфалле, богатый и элегантный, представляет собой изысканную комфортную еду для того, что считается зимой в Лос-Анджелесе. Более предприимчивые посетители также будут охотиться за роскошной домашней кавателли с рагу из оленины и белыми грибами или, возможно, паппарделле (это домашнее феттучини с широким вырезом. , если не знаете) с соусом из фазана и сморчков. Для тех, кто также хочет основное блюдо, варианты включают стейк, отбивную из телятины, тушеные короткие ребрышки или обжаренные большие гребешки с полентой.

Стильное и просторное окружение может напомнить путешественникам о современных винных барах в Риме или, возможно, пообедать на одной из великолепно удобных остановок для отдыха Autogrill в Италии, а желтый McClaren, который вы можете увидеть из столовой, усиливает впечатление от наслаждения салуми с жареным хлебом или пунтарелле с винегрет из анчоусов и чеснока. Это ресторан для туристов, расположенный на изобилующей музеями Miracle Mile в Лос-Анджелесе, но он должен порадовать и многих местных жителей.

Завтрак подается в Angelini Alimentari. Якоб Лайман

Менее чем в двух милях от Беверли-Бульвар вы найдете новый Angelini Alimentari Джино Анджелини. Он находится по соседству с Angelini Osteria, любимым и плотно упакованным местом для ужинов, которым знаменитый шеф-повар, родившийся в итальянском регионе Сан-Клементе, работает с 2001 года.

В кофейне и на рынке Angelini Alimentari даже не подают ужин. Это прохладное дневное заведение с креслами у стойки и несколькими красочными столиками во внутреннем дворе в европейском стиле. На завтрак в пургаторио есть ассорти из выпечки, а также уова: запеченные яйца с помидорами черри, луком и пряным ндуджа, которые взбудоражат ваше небо, в то время как необходимый эспрессо пробуждает остальную часть вашего тела. На обед бутерброды с прошутто, котлеты из говядины и свинины или миланский сиг. В 2016 году это Лос-Анджелес, поэтому вы также можете заказать тосты с рикоттой. Когда я приехал, я убедил себя, что полакомиться поркеттой с помидорами и рукколой считается полезным салатом. Мороженое в Angelini Alimentari производится ежедневно.

Этот двор Лос-Анджелеса напоминает Европу. Якоб Лайман

Вы знаете, как европейцы могут провести весь день, сидя в кафе, не глядя ни на что конкретное, медленно потягивая кофе и перекусывая тут и там? Анджелини Алиментари обладает такой сущностью, так что да, это место работает как для туристов, так и для местных жителей. Приходите сюда как побег или приходите сюда, чтобы забрать банку чудесного соуса аматрициана Анджелини, чтобы поесть дома. В любом случае, вам напомнят, что вам не нужно увлекаться едой в Лос-Анджелесе, чтобы отправиться в путешествие.

комментариев

Добавить комментарий