Бывший футболист пытается не шарить в кулинарной сцене Нью-Йорка

  • 21-10-2020
  • комментариев

Что сложнее?

«Жизнь в ресторанах Нью-Йорка - безнадежно», - сказал ростовщик ростом 5 футов 8 200 фунтов. 31-летний ресторатор в красной рубашке, выглядящий довольно по-Ашерски в белом костюме и солнцезащитных очках, во время пьяной вечеринки по случаю перезапуска в среду своего одноименного закусочного Zereoue площадью 2200 квадратных футов по адресу 13 East 37th Street.

< p> Первоначально открытый в 2006 году в бывшем пространстве Frere Jacques, западноафриканский и французский фьюжн-ресторан г-на Зереу дважды закрывался из-за необходимости переоснащения; совсем недавно сделан капитальный ремонт. «Картина, освещение - все», - сказал он о масштабах улучшений, которые, как он недавно сказал журналу Forbes, обошлись «в десятки тысяч долларов».

«Это не произойдет и просто сидел сзади и говорил: «Я босс», - сказал г-н Зереу, который, как известно, тоже помогал на кухне. «Нет, вы должны убедиться, что все делают свою работу. Вы должны убедиться, что все счастливы. Вы должны убедиться, что все учтено. Вам нужно иметь дело с поставщиками. Это большая работа».

Это, безусловно, помогает, когда известное имя - особенно парень, когда-то известный как «Знаменитый Амос», поддерживает это место. Но г-н Зереу сказал, что он старается как можно больше преуменьшить значение своих дней балерины.

«Если люди спросят, я расскажу об этом», - сказал он The Observer. «Мы просто пытаемся сделать это о еде, атмосфере и культуре, помимо футбола. Наверху нет фотографий, на которых я забиваю приземления или что-то в этом роде».

«Ну, - подумал он. , "внизу мы делаем."

комментариев

Добавить комментарий