Еще один городской пижон присоединится к государственной службе по производству спиртных напитков

  • 27-12-2020
  • комментариев

Теперь государственное агентство готово включить в свой состав добросовестное большинство городских пижонов.

Губернатор Дэвид Патерсон сегодня назначил бывшего советника по законодательным вопросам, Джаник Грин, в настоящее время Старший судебный аналитик в Нью-Йоркском филиале Управления судебной администрации штата Нью-Йорк, чтобы отдать решающий третий голос по всем вопросам лицензирования.

Это может быть важным и решающим голосом. Просто спросите ресторатора Джузеппе Чиприани, чье дело застряло в нормативном чистилище после раздельного решения S.L.A. 28 мая.

В случае утверждения сенатом штата, г-жа Грин присоединится к бруклинской жительнице Норин Хили в качестве второго назначенного члена комиссии из компании Big Apple.

S.L.A. Председатель Дэниел Бойл, бывший полицейский из Сиракуз, является третьим членом комиссии.

Полная информация о выдвижении г-жи Грин такова:

Жаник Грин была назначена членом комиссии. Государственное управление спиртных напитков. Г-жа Грин в настоящее время является старшим судебным аналитиком в Управлении судебной администрации, специализируясь на непрерывном юридическом образовании. С 2004 по 2005 год г-жа Грин была представителем в суде Центра альтернативных приговоров и услуг по трудоустройству (CASES) в Нью-Йорке. В этой роли она оценивала, имеют ли обвиняемые по уголовным делам право участвовать в программе, альтернативной тюремному заключению, и поддерживала связь с офисами окружного прокурора и адвокатами защиты. Г-жа Грин также предстала перед судьями по уголовным делам и Верховному суду. С 1993 по 1999 год г-жа Грин была законодательным директором тогдашнего заместителя лидера меньшинства Дэвида А. Патерсона. Она изучала и разрабатывала законы, постановления и прокламации, анализировала бюджетные вопросы и работала с избирателями. Г-жа Грин получила степень бакалавра в Колледже уголовного правосудия Джона Джея и степень доктора права в Юридическом факультете Олбани при Университете Юнион.

Как член Государственного управления алкогольной продукции, г-жа Грин будет получать установленную зарплату в размере 90 800 долларов. Это назначение требует подтверждения Сенатом.

комментариев

Добавить комментарий