«Дорси» Дэвида Рабина присоединяется к спектаклям в Вегасе

  • 16-11-2020
  • комментариев

Библиотека Dorsey создана для коктейлей и бесед. Дорси

Большие выходные в Лас-Вегасе всегда напоминают летний лагерь для нью-йоркцев на Spectacle Circuit. Я вижу больше нью-йоркских магнатов недвижимости во время уик-эндов в Вегасе, чем когда бываю в Манхэттене и Бруклине на неделю. Спродюсированное Колином Коуи многомиллионное грандиозное открытие The Cosmopolitan в декабре 2010 года завершилось новогодним шоу с участием Джея Зи и Coldplay, в котором на сцену вышли Бейонсе и Канье Уэст. Это было изюминкой празднования, которое множество известных нью-йоркских СМИ (привет, новый редактор Food & Wine Нилу Мотамед; поздравления с новым выступлением Bloomberg, Кейт Крадер; продолжайте раскачивать его для журнала WSJ, Хауи Кан; крутая новая колонка Eater , Melanie Dunea) до сих пор помню как #bestweekendever.

В минувшие выходные все было намного скромнее. Развитие мега-казино застопорилось, и большим открытием года стал бутик-отель в азиатском стиле с 203 комнатами, который крошечный по стандартам Вегаса, но, по крайней мере, имеет банкомат с биткойнами. Вместо чванства Джея Зи, The Weeknd доминирует в чартах с его необычным напевом о том, что он плохой человек, который трахает других плохих людей, но на самом деле беспокоится о том, что будет дальше. Конечно, всегда актуальный Cosmopolitan дал The Weeknd в пятницу захватывающий и интимный сет. К лучшему или к худшему, 2017 год, несомненно, станет годом, когда многие люди будут думать о плохих решениях и их последствиях. Но новогодние выходные 2016 года в Лас-Вегасе по-прежнему были отличной атмосферой летнего лагеря, потому что многие жители Нью-Йорка приехали в город, чтобы поработать.

В книгах бронирования и iPad должно быть приличное количество - 212 номеров.

The Weeknd задал тон The Cosmopolitan. Фотография Эрика Кабика / erikkabik.com

Были Дэвид Рабин из The Lambs Club и Сэм Росс из Attaboy, с гордостью демонстрирующие The Dorsey, свой великолепный новый коктейль-бар в The Venetian. Мы пошли на вечеринку по случаю открытия в пятницу и насладились пенициллинами Росса (напиток, который он создал) и мохито для двоих с большой толпой. Мы вернулись туда семь часов спустя, чтобы выпить бокал шампанского от производителя Doyard. Этот бар, идеальное место для взрослых, которые хотят коктейлей и разговоров, должен быть заполнен без перерыва на выставку CES на этой неделе.

Сэм Росс создал пенициллин. Дорси

В меню напитков в лаундже есть множество поводов для разговора, но еще один хороший способ подружиться - подвести их к камину в библиотеке Дорси и просунуть руку внутрь. Виртуальное пламя здесь не горит. Пусть все вокруг видят сами. Тогда не стесняйтесь играть в рулетку с кредитными картами, когда вы заказываете чашу для пунша со своими новыми друзьями. Это не расценки на обслуживание в бутылках в перегретом ночном клубе, поэтому за 90 долларов можно купить креольский пунш с ромом и ананасом, которым могут поделиться от четырех до шести человек. Иными словами, в Вегасе есть и светлая сторона того, что дерьмо немного успокаивается.

В The Cosmopolitan мы пошли поужинать в China Poblano Хосе Андреса и застали нью-йоркскую кулинарную пару Кристину Този и Уилла Гуидару, сидящую за стойкой. Този, конечно же, был в городе, чтобы открыть молочный бар в Cosmopolitan, где в пятницу начали продавать крэк-пироги и трюфели. (Этот новый Milk Bar находится рядом с рестораном Momofuku Дэвида Чанга, который должен открыться в январе.) Гуидара будет проводить намного больше времени в Вегасе в этом и следующем году, работая над открытием The NoMad. Версия для Вегаса Guidara и NoMad от шеф-повара Даниэля Хамма, у которой теперь есть фуд-фургон в Лос-Анджелесе, будет частью разработки Sydell Group, которая также будет включать курорт Park MGM с Eataly. (Рой Чой, который сотрудничал с Сиделлом в отеле LA's Line, тоже был в Вегасе на прошлой неделе, добавив к предположениям, что у него также могут быть планы на Стрип.)

В любом случае, лучшее, что мы услышали во время шоу The Weeknd, было восклицание сотрудника концерта: «Вы знаете Кристину Този из Milk Bar ?! Она здесь!" Този, судья MasterChef, сама по себе знаменитость. Ей место здесь, в Вегасе, на Spectacle Circuit.

Между тем Рабин уезжает из Вегаса только после выставки CES. Он знает, что на этой неделе в город приедут многие из его друзей. Он знает, что они будут делать обходы, и, возможно, захотят выпить в его баре до или после посещения Carbone, или стейк-хауса Jean-Georges в Aria, или одного из ресторанов Марио Батали в Venetian, или одного из ночных клубов Ноя Тепперберга и Джейсона Штрауса. В книгах бронирования и iPad должно быть приличное количество - 212 номеров. Многие жители Нью-Йорка приедут на вечеринку, поэтому многим жителям Нью-Йорка пора приступить к работе.

комментариев

Добавить комментарий