Миксологи обращаются к этому удивительному ингредиенту, чтобы превратить коктейли в черный как уголь

  • 16-11-2020
  • комментариев

Активированный уголь придает коктейлю уникальный черный как смоль вид. Егермейстер

Черное море Spritz

1 унция. Егермейстер 1/2 унции. Лимонный сок 1/2 унции. Сироп из эстрагонаМорская сольАктивированный угольВерх с игристым виномГарнир с апельсином и эстрагоном

Смешайте все ингредиенты, кроме вина, в шейкере для коктейлей и процедите в камни или бокал для вина. Сверху полейте игристым вином и украсьте апельсиновым колесом и веточкой эстрагона.

Хотя некоторые клиенты все еще считают барменов хорошими слушателями, которые просто наливают пинты, миксологи в горячих точках коктейлей - это творческие силы: они собирают необычные ингредиенты, роясь в необычных ингредиентах в поисках чего-то нового, чтобы выделить свои возлияния. В 2016 году многие полюбили кленовый сироп, но в 2017 году активный уголь стал новым ингредиентом коктейлей.

Готовимся к предстоящему году. Иллюстрация Кейтлин Фланнаган для журнала Observer

«Поиск новых ингредиентов для приготовления коктейлей - это весело, и я постоянно нахожусь в поисках», - сказал Observer Стивен Кинг, главный бармен Clocktower в New York Edition. «Я беру подсказки из времен года и практически из всего, что есть в кладовой. Все, что повар может добавить в тарелку, можно использовать в… напитке ».

Как повара, готовящие еду, эстетика так же важна, как и вкус напитков. Благодаря активированному углю, уникальный внешний вид напитка привлекает как барменов, так и клиентов. Сначала Кинг ценил древесный уголь за его угольно-черный вид.

«Это выглядело просто круто! Но чем больше я узнавал о его свойствах в организме и его влиянии на восприятие вкуса, тем больше мне хотелось найти способ использовать его в коктейле », - сказал он, отметив, что этот ингредиент может придать коктейлю приятный сухой финал и что он особенно дополняет кислый. Он подает его с коктейлем из Patrón Silver, лимонного сока, простого сиропа, цветочной воды и яичных белков.

Джесси Росс, бармен Sycamore Den в Сан-Диего, создавший Black Sea Spritz, ценит универсальность активированного угля и то, как всего несколько капель могут полностью изменить напиток.

«У него действительно нет сильного вкуса, и если вы используете его правильно (очень экономно), он не изменит консистенцию вашего напитка», - сказал Росс, создавший Black Sea Spritz (см. Ниже). «Так что на самом деле его можно использовать в любом коктейле, который вы хотите приготовить с черным AF».

Ранее известный лишь немногим барменам и предназначенный для особых случаев и тематических мероприятий (например, готическая вечеринка в Noble Experiment в Бруклине, где с ним столкнулся Росс), активированный уголь намерен сделать шаг в мейнстримный коктейльный мир в следующем году.

«Я не думаю, что мы видели, как эта тенденция достигла своего пика», - предсказал Кинг. «Я ожидаю увидеть его во все большем количестве баров в 2017 году, поскольку слух продолжает распространяться».

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАСТУПИТЕЛЬНОМ ГОДЕ…

Следующий большой Энтони Бурден - Майкл Твитти

Следующий большой протест: движение за новое святилище

Следующий большой скачок на Марс

Следующая большая потребительская тенденция: несовершенство

Следующий большой карьерный взлом: терапия для лошадей

Следующая большая тренировка: VR в тренажерном зале

Следующая крупная разрушенная индустрия: музыкальный бизнес

The Next Big Cologne: Hawthorne для мужчин

Следующий крупный губернатор-демократ: Фил Мерфи

Следующий большой маркетинговый ход марихуаны: наименования

Следующий большой гуру: Лайт Уоткинс

Следующий большой истребитель вируса Зика: ошибка

Следующая большая книга о евреях на Старом Западе

комментариев

Добавить комментарий