Эта горячая точка с икрой из Парижа спрятана в Трайбека

  • 16-11-2020
  • комментариев

Столовая в Caviar Kaspia Spring Place. (Фото Келли Тауб для BFA).

На недавнем вечере, проведенном за просмотром новой закусочной в центре города, толпа модных дизайнеров собралась в полностью скрытом ботинке в Spring Place TriBeCa. Впрочем, это не было чем-то новым, они знали меню как свои пять пальцев.

Caviar Kaspia - это сайт для таких людей, как бывший дизайнер Brioni Джастин О'Ши, модели Аня Рубик и Констанс Яблонски, принцесса Дина Абдельазиз из Саудовской Аравии и художник Том Сакс с женой Сарой Гувер. Многие модные ужины за границей в Париже, и теперь он наконец прибыл в США с ожидаемым 600 фунтами икры, которые будут проданы.

Фирменный печеный картофель Caviar Kaspia. (Фото Келли Тауб)

В конце февраля те, кому посчастливится получить приглашение в интимный аванпост, будут причастны к безошибочным блюдам Caviar Kaspia, таким как запеченный картофель с икрами Baeri, Oscietra или Oscietra Reserve на ваш выбор, фирменный салат из крабов и раков и большие блины с копченым норвежским лососем и крем-фреш.

Постановка, размещенная в помещении, обычно используемом в качестве гостиной для участников коворкинга Spring Place, является детищем Алекса де Бетака, вдохновителя агентства Bureau de Betak. Хотя ему обычно поручают устраивать роскошные показы на подиумах и вечеринки, эта временная горячая точка не сильно отличается от обычных модных показов.

Это почти точная копия оригинальной Caviar Kaspia, впервые открытой в 1927 году на площади Мадлен в Париже. Сорок винтажных стульев, столов и банкетов, а также зеркало на подвесном потолке были доставлены самолетом в Нью-Йорк из Парижа, чтобы воссоздать идентичный опыт сидения, и дополнялись мантией 19 века, найденной Бетаком за пределами Филадельфии. На столе гости найдут тот же лиможский фарфор, синие вышитые салфетки и скатерти, хрустальные бокалы Baccarat и, конечно же, перламутровые ложки для правильного употребления икры.

Что касается самой икры, то она поставляется прямо с флагмана Парижа, но, к счастью, недостатка в поставках нет, о чем свидетельствуют холмы, которые сопровождают каждое предложение меню, включая коктейли. Вместо стандартных оливок Caviar Martini включает в себя ложку дорогих рыбных яиц и стоит 50 долларов.

Импортированные настройки места в Caviar Kaspia Spring Place. (Фото Келли Тауб)

комментариев

Добавить комментарий