Готовим на газу: любимые рестораны Нью-Йорка от PR-специалистов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Casa Lever. Предоставлено Casa Lever

Несмотря на все сейсмические сдвиги в PR, одно не изменилось: важные встречи проходят во время еды. Для нашей собственной «тепловой карты» ресторанов Нью-Йорка мы спросили девять руководителей, где они обедают, когда хотят произвести впечатление на клиента или источника, и где они ужинают, когда просто хотят расслабиться и расслабиться. Если вы ищете отраслевую информацию, вот где можно подслушать:

Джереми Филдинг, президент и генеральный директор, Kekst

Ресторан, который впечатлит: Casa Lever, ласково известный как Kekst Canteen. Клиентура - это руководители инвестиционных фирм и хедж-фондов, международные посетители и постоянные клиенты. Я также ценю разнообразие меню, поэтому мне редко надоедают повторные визиты.

Ресторан, чтобы расслабиться: я обожаю Balaboosta в NoHo.Homey с восхитительным бургером из баранины.

Лесли Дарт, главный партнер, 42West

Ресторан, который впечатляет: Uptown, ничто не сравнится с Michael's. Персонал и руководство умеют держать врагов отдельно, а друзей - вместе. Центр города: классическая, элегантная, но скромная таверна Gramercy. Еда всегда восхитительна, а толпа - это разнообразная группа лидеров из самых разных отраслей. И обычно вы видите кого-то, кого давно не видели.

Ресторан, чтобы расслабиться: Верхний город: Trattoria Dell'Arte. Я хожу туда десятилетиями (с тех пор, как закрылась «старая» русская чайная). Персонал невероятно добрый и любезный. У меня обычный столик, и, если не хватает времени, они могут пригласить вас и выйти за час, не чувствуя спешки. Центр города, я люблю ll Buco и его сестринский ресторан Il Buco Alimentari. Вкусная, настоящая итальянская еда, живая атмосфера, вежливое обслуживание.

Адам Абдалла, основатель и президент, советник по культуре

Ресторан, чтобы произвести впечатление: Большинство моих клиентов озабочены тем, какие идеи вы привносите, а не то, к какому столу их подавать. Имея это в виду, акустика в Gramercy Tavern отлично подходит для разговоров. Спустя 22 года это все еще один из лучших ресторанов Нью-Йорка.

Ресторан, чтобы расслабиться: для обеда среди художников и друзей нет места лучше, чем Гранд Сычуань на 24-й улице и Девятой авеню. Здесь ко всем посетителям относятся одинаково, к лучшему или к худшему! Глоток свежего воздуха, особенно после открытия галерей в Челси. Лучшее блюдо: сычуаньский вонтон в красном масле.

Бет Бальзам, генеральный директор Hill + Knowlton Strategies в США

Ресторан, который впечатлит: Boulud Sud. Мне особенно нравится приводить сюда клиентов из города, потому что большинство из них никогда не были в Верхнем Вест-Сайде. Так что в дополнение к восхитительному средиземноморскому меню, вы также можете прогуляться после ужина по Линкольн-центру - отличное удовольствие для городских жителей и туристов.

Ресторан, чтобы расслабиться: Playa Betty's с повседневной калифорнийской пляжной едой. Вкус самых разнообразных тако впечатляет, и моим детям нравится, что гуакамоле состоит из дюжины ингредиентов, которые они могут смешать за столом.

Готэм-бар и гриль. Предоставлено Gotham Bar and Grill

Лоис Наджарян О'Нил, соучредитель и президент The Door

Ресторан, который впечатлит: Gotham Bar and Grill. Это вечное заведение, которое никогда не разочаровывало ни одного гостя, с которым я там обедал. Мне нравится, когда все официанты выходят сразу и ставят посуду одновременно. Это как смотреть балет. Бургер и мартини в их классическом баре - это обряд посвящения для каждого жителя Нью-Йорка.

Ресторан, чтобы расслабиться: когда я хочу расслабиться, я направляюсь к Марку Форджоне в Трибека и прижимаюсь к мужу в углу при свете свечей. Это превосходный ужин от шеф-повара с духом рок-н-ролла. Каждое блюдо сопровождается небольшим сюрпризом или интерактивным элементом, а серверы классные, расслабленные и внимательные.

Стивен Рубинштейн, президент Rubenstein

Ресторан, чтобы произвести впечатление: Michael's. Я думаю, что это сложно превзойти стол 1 или стол 4. В ресторане есть отличный способ сделать медиа-бизнес одновременно большим и заметным, а также маленьким и интимным одновременно. По сей день он собирает огромную толпу. Если вы знаете людей в комнате, это может быть полезно и впечатляюще. В противном случае это более вуайеристично.

Ресторан, чтобы расслабиться: Питер Люгер. Чувствует себя как дома; и в каком-то смысле это дом с тех пор, как Люгер был в моей семье с тех пор, как мой дед купил его более 60 лет назад. Сегодня им управляют моя мама, двоюродные братья и сестры и племянник. Хотя еда не совсем легкая, после недели жареной рыбы и салата, редкое красное мясо и красное вино идеально подходят.

Аманда Картер, основатель и президент Mode PR

Ресторан, который впечатлит: Sant Ambroeus, Le Turtle, Dimes, ABC Kitchen, Il Buco Alimentari.

Ресторан, в котором можно расслабиться: Navy, Bacaro, Kiki's, The Fat Radish, The Smile, Mimi's и классическая Gemma, которую я называю посещением Disney World, потому что он гигантский, и вы почти всегда можете получить стол.

Пицца в Джорджоне. Предоставлено Джорджоне

Шон Кэссиди, президент США, DKC

Ресторан, чтобы произвести впечатление: The NoMad

Ресторан, чтобы расслабиться: Джорджоне

Сьюзан Магрино, председатель и главный исполнительный директор, Magrino Public Relations

Ресторан, чтобы произвести впечатление: чтобы поразить клиента или делового партнера, я всегда водил их в ресторан Four Seasons. Он мне настолько понравился, что я даже купил «свой стол» и стулья на аукционе до его закрытия в июле.

Ресторан, чтобы расслабиться: ресторан, который мне нравится, когда я просто хочу расслабиться, - это Primola. Джулиано так хорошо обо мне заботится, и еда всегда вкусная.

комментариев

Добавить комментарий